Модные тенденции от Naturalizer: обувь на шнуровке ↓

0 +

Главный тренд наступившей осени, многое позаимствовавший у весенне-летних трендов, — обувь на шнуровке. Оно и понятно - кокетливые переплетения добавляют ноге грациозности, походке — легкости, а образу — фривольности, так необходимой для поднятия настроения в осеннюю непогоду.

Чем выше, ярче и заметнее шнуровка на обуви, тем лучше. Самый модный фасон — ботильоны на шпильке или каблуке-рюмочке средней высоты.

 

В новой коллекции Naturalizer шнуровка аккуратно вписана в современный уличный образ броской деталью — то сбоку в качестве декоративной отделки, то сзади сапога на лодыжке, то — изысканно дополняя сексапильный леопардовый принт. Такие модели будут выигрышно смотреться в компании джеггинсов, пестрых колготок с короткой юбкой и любимым шерстяным платьем, припасенным для холодных дней.

Отличная фиксация шнуровки — идеальное подспорье тем, кто до последнего не может решиться в межсезонье на смелый каблук. Помимо своей изящности, шнуровка на женственных моделях Naturalizer обладает и неоспоримым практическим свойством — она дарит ноге дополнительную устойчивость и комфорт. Встречай осень летящей походкой вместе с Naturalizer!

Naturalizer Naturalizer

14 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии