Naturalizer представляет: обновленная легенда Mary Jane ↓

0 +

Классическая модель туфель Mary Jane — лодочек на небольшом каблуке и на аккуратном ремешке, особенно популярных в 1920-е годы, - совершила этой осенью свое триумфальное возвращение.
Традиционная обувь школьниц, лодочки Мэри Джейн навсегда изменили свой статус после того, как их выпустил легендарный Маноло Бланик. С его лёгкой руки эти скромные туфельки смогли устроить настоящую конкуренцию поднадоевшим “лубутенам” на красных ковровых дорожках.
В новой коллекции Naturalizer туфли Mary Jane выполнены из великолепно мягкой замши с кокетливыми вставками из лакированной кожи на заднике и ремешке. Эта модель не так проста, как кажется: дизайн скрывает едва заметную платформу, которая снижает нагрузку на стопу и находится в идеальном балансе с каблуком - в этих туфлях вы не почувсвтвуете усталости.
Лучше всего Mary Jane носить с юбкой-карандаш и модными плотными колготками с запоминающимся узором. Классическое шерстяное платье — тоже отличный вариант для суровых морозных дней. Обратите внимание на трикотажные платья, они находятся на пике популярности.
Морозы всегда заставляют нас прятаться в кокон, но с женственными и элегантными нарядами, дополненными туфлями Mary Jane от Naturalizer, вы не пропустите ни одного романтичного взгляда!


Узнать, где находится ближайший магазин Naturalizer, вы можете на www.naturalizer.ru

Naturalizer Naturalizer

24 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии

Теги

Naturalizer