Steve Madden: новая высота ↓

0 +

Высокий каблук, танкетка и платформа — главные составляющие модного успеха наступающей весной. Новая высота добавляет гламура и отточенности женскому образу сезона. Чем длиннее ноги - тем ярче и заметнее их обладательница.

Steve Madden, символ обуви на высоком каблуке, в новом сезоне предлагает девушкам раскрыть в себе тайную соблазнительницу. Ей по плечу 11-сантиметровые шпильки, ее ноги парят над суетой мегаполиса на удобной скрытой платформе, а стильная деревянная танкетка придает ее фигуре воздушную легкость.

Удачный городской look — джинсы-стретч и высокие замшевые лодочки CARRLY на отделанной рельефной резиной платформе, выложенной по периметру модными медными клепками. Любительницам шнуровки — открытые ботильоны TREPPIDD на деревянной платформе. Фирменный акцент — обилие вырезов и открытый нос: в модели VALLLI искусно переплетаются полоски глянцевой кожи. Не забудем и про вечерний лоск — лаковые туфли RUSSH коньячного оттенка на скрытой платформе с тупым носом.

Декоративный элемент в новом сезоне очень важен: скошенная молния на замшевых сабо VICIIOUS придает модели рок-н-ролльный шик.

Стив Мэдден

25 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Steve Madden