Steve Madden TREND REPORT: туфли в стиле «ню» ↓

0 +

Этой весной в моде телесные оттенки: бежевый, кремовый, топленого молока, кофе со сливками, легкого загара, персиковый и другие вариации на тему «ню». Ведущие стилисты и кутюрье единодушно сошлись во мнении, что этот мягкий тон как никакой другой создает образ свежий и легкий.

И хоть в этом сезоне «ню» в моде с головы до пят, беспроигрышным штрихом к тренду, по традиции, остаются аксессуары. Пара удачных туфель модного цвета вдохнут новую жизнь в повседневный гардероб.

Туфли телесных оттенков из новой коллекции Steve Madden можно носить с джинсами и вечерним платьем. Классические лодочки ULTAMIT с круглым носом и сияющей стелькой смягчат строгий офисный костюм. Модель RAPPID с открытым задником на ремешке и перламутровым напылением хороша с развивающимся платьем или дерзкой мини-юбкой. Гламурный микс лакированной кожи и пробковой танкетки BEVV отметят на вечеринке, а с открытыми лодочками JAIDDE с кофейным отливом будет отлично смотреться приталенный жакет и лакированный клатч.
Туфли в стиле «ню» хороши прежде всего тем, что идут к любому наряду, уместны в любой ситуации и делают ноги восхитительно длинными. Удивительно, как такой небольшой штрих, как правильный цвет и форма, могут превратить обычную девушку в продвинутую модницу.

С 4 по 8 марта в магазинах действует спецпредложение. При покупке одной пары из новой коллекции вы получаете сертификат на 10% скидку на последующую покупку. Сертификат действителен до 30 апреля. Это означает, что если вы потом решите объединиться с друзьями или радикально закупиться обувью, скидка будет действовать на все выбранные пары.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

05 марта 02:00

0 +

хорошие)

Стив Мэдден

05 марта 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Steve Madden