Что взять с собой в отпуск: топ-5 вещей от Steve Madden ↓

0 +


Неумолимо приближается тепло и солнце, а вместе с ними и долгожданный отпуск. Первую пробу можно устроить в майские праздники — традиционное время отдыха и веселья. Конечно же к отпускному сезону необходимо подойти во всеоружии. У Стива Мэддена все продумано: вот пять вещей, без которых этой весной отпуск не будет полноценным.

1. Босоножки-гладиаторы CABEZZA на едва заметной танкетке гарантируют комфортные прогулки с утра до вечера. Занимая мало места в чемодане, они удивительно функциональны — днем их лучше всего носить с льняными бриджами, а вечером — с пестрым сарафаном.

2. Солнечная и яркая сумка BAHAMA – чтобы среди самых впечатляющих отпускных достопримечательностей главной оставалась ты. Модные оттенки от трендового апельсинового до благородного бежевого добавят искры в жаркий образ.

3. Незаменимый спутник нового бикини — стильные шлепанцы P-SUNY из блестящего латекса. Роскошный накладной цветок в момент повысит в статусе — и никакой all inclusive не нужен.

4. Веревочные платформы RAPUP на стильных лентах внесут свою лепту в расслабленное настроение отдыха. Весенний тренд идеально сочетается с длинной юбкой-солнце и широкополой соломенной шляпой.

5. Для него — удобные лоаферы GRRIP в искусственно затертом сером, светло-коричневом и оттенке мокрого асфальта. Поступь настоящего денди гарантирована!

 

Магазины Steve Madden в Москве:

Москва, «Охотный Ряд», Манежная площадь, д.1 стр.2. Уровень 2. Тел.: (495) 737-83-56.

Москва «Метрополис», Ленинградское шоссе, 16А. Этаж 2. Тел.: (495) 258-43-56

Москва, «Золотой Вавилон», проспект Мира, 211 корп. 2. Торговый уровень 1, сектор i-2. Тел.: (495) 665-14-78

Стив Мэдден

26 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Steve Madden