В Steve Madden началась летняя распродажа! ↓

0 +

Любишь дизайнерскую обувь, но никак не можешь накопить нужную сумму? Ты удивишься, насколько доступны могут быть туфли от дизайнера, если зайдёшь в один из бутиков Стива Мэддена. Главный обувщик Нью-Йорка, чьи клиенты - Валентино, Донателла Версаче, Тайра Бэнкс, Кейт Мосс, Хайди Клум и дочь великой Анны Винтур, делает сумасшедше дерзкую, модную, удобную и доступную обувь.

 

Выбрать любимый тренд и покорить своей индивидуальностью Большой город стало невероятно просто. Ведь в бутиках Steve Madden начался летний сейл: -30% на весеннюю коллекцию и -20% - на летние обновки. Докажи всем своё безошибочное чувство стиля!


Твои верные помощники - супер-актуальные босоножки-эспадрильи, сияющие ремешки "гладиаторов" и сочные цвета лодочек на платформе. Нежные балетки, правильная форма boat shoes и привлекательная цена ждут тебя.

 

Стив Мэдден делает обувь, доступную по цене девушкам-не-из-лимузина. Дизайнер не устаёт повторять: "Тротуары - вот мои подиумы". А значит вперёд, за обновками! Пусть лето будет модным!

Стив Мэдден

03 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии