Интернет-магазин L'ACCENT

0 +

Уважаемые покупатели!
Интернет-магазин Laccent предлагает вам приобрести украшения ведущих мировых брендов бижутерии по самым привлекательным ценам.

Мы сотрудничаем непосредственно с заводами-изготовителями либо с эксклюзивными поставщиками. Ручаемся, что каждый товар из представленных на сайте коллекций – это изделие, имеющее все требуемые сертификаты качества для подобных товаров.

При необходимости, каждый покупатель может связаться с изготовителями бижутерии, которые подтвердят подлинность товаров и их заявленное высокое качество. Телефоны поставщиков и изготовителей товаров интернет-магазин Laccent предоставит по прямому запросу любого заинтересованного покупателя.

Все серебряные украшения обладают пробами из пробирной палаты. Кольца, браслеты, серьги и другие изделия имеют гигиенические сертификаты, подтверждающие безопасность изделий для здоровья.

В отношении покупки украшений в Laccent действуют все нормы российского законодательства. Мы уважаем права покупателей и действуем в точном соответствии с федеральным законом «О защите прав потребителей» и нормами гражданского права.

Уважаемые покупатели! Надеемся, что приобретенные у нас изделия доставят вам самые положительные эмоции. Желаем вам красоты, молодости и головокружительного успеха!

 

Каждая женщина, собираясь купить модную бижутерию через интернет, переживает:

• Будут ли стильные аксессуары в реальности выглядеть так же роскошно, как в каталоге интернет-магазина?
• Будет ли приобретаемая элитная бижутерия действительно качественной?
• Как не промахнуться при выборе бижутерии - с цветом, размером, стилем?

Милые дамы, мы вас прекрасно понимаем! Позвольте нам развеять ваши сомнения!

Мы гарантируем: вся бижутерия (Nature, Pilgrim), представленная в нашем каталоге, в реальности выглядит гораздо более роскошно, чем на фото.

Да, на фотографиях украшения выглядят замечательно. Но, поверьте, в жизни кольца, браслеты, подвески, серьги и бусы знаменитых фирм Nature и Pilgrim выглядят еще лучше. Фотографии просто не в силах передать всего очарования изящной бижутерии.

К тому же, помните: только вам под силу проявить истинную красоту стильных аксессуаров.

Оригинальное кольцо именно на вашем пальчике будет смотреться так, как и задумано талантливыми дизайнерами. Шарм подвески «раскроется» на фоне вашей прекрасной шейки. А браслет окажется просто созданным для вашего изящного запястья.

Мы гарантируем: вся бижутерия Nature и Pilgrim, представленная в нашем каталоге, является фирменной продукцией, о чем свидетельствуют сертификаты качества.

В подлинности продукции, представленной в нашем каталоге, вы можете не сомневаться – мы торгуем исключительно фирменной бижутерией. Наша хорошая репутация целиком зависит от вашего доверия, от того удовольствия, которое вы получаете, приобретая настоящую французскую и датскую бижутерию (Nature, Pilgrim).

В нашем каталоге нет места подделкам. И это принципиальная политика интернет-магазина L’accent.

Мы гарантируем: украшения Pilgrim и Nature не вызовут у вас аллергии. Забудьте о дискомфорте и раздражениях на коже! Элитная бижутерия Pilgrim и Nature – это абсолютно безопасная бижутерия, гипоалергенность и экологическая чистота которой подтвержденная подлинными сертификатами качества.

Мы гарантируем: выбранная вами бижутерия будет вам к лицу!

Подбор бижутерии – дело тонкое. Мы постарались сделать все, чтобы вы могли выбрать модную бижутерию, не боясь ошибиться.

Во-первых, наши аксессуары демонстрируются на моделях – чтобы вы имели максимально точное представление, как украшение может смотреться на естественном фоне нежной кожи, как его размеры будут соотноситься с пропорциями лица, шеи, руки.

Во-вторых, у жительниц Москвы и Московской области есть уникальная возможность заказать БЕСПЛАТНУЮ ПРИМЕРКУ украшений. Доставленные курьером аксессуары можно примерять, покрутиться перед зеркалом, полюбоваться. И выбрать самый удачный вариант. Заинтересованы?

 www.laccent.ru
(495) 789-22-65