Самые модные тенденции для выпускного бала ↓

0 +

В этот день хочется выглядеть прекрасно, как никогда. И не удивительно: выпускной бал – исключительное событие, которое останется в памяти всех, кто вас знает, на долгие годы. В преддверии знаменательного дня каждая девушка отправляется на поиск – на поиск того самого платья, туфелек и украшений; на поиск той самой, новой и неотразимой себя.

Как показать себя в самом выигрышном свете? Как подобрать то самое, единственное, платье и украшения? Как создать стильный, обворожительный, запоминающийся образ и стать королевой вечера, наслаждаясь каждой его минутой? В нашем обзоре мы рассмотрели ведущие тенденции наступившего сезона, зная которые вы сможете с легкостью сотворить любое преображение! Выбирайте тот образ, который подходит именно вам – вечерние платья и украшения вашей мечты ждут вас на этих страницах!

Греческий стиль

Главным трендом 2012 года стали длинные платья, и прежде всего – платья в греческом стиле. На мировых подиумах эта модель присутствует практически в каждой новой коллекции! Шикарные, длинные модели, напоминающие наряды греческих богинь, представили в своих показах Valentinо, Anna Sui, Gucci и Christian Dior. Этот стиль подойдет девушкам любого типа фигуры. Струящаяся драпировка стройнит и придает силуэту легкость, подчеркивает женственность и изящество. Высокие девушки смотрятся в таком платье просто божественно, а обладательницы миниатюрных фигурок с помощью туфелек на каблуках и платформе будут на высоте! Идеальные украшения для платья такого типа – изысканные модели из перламутра, жемчуга и серебра.

Роскошные платья

Второй по популярности длинный наряд для выпускного бала – роскошные вечерние платья в духе голливудских див. Стиль красной ковровой дорожки, интригующие вырезы, силуэт годе и соблазнительно открытая спина как нельзя лучше подойдут для выпускного бала и последующих торжественных выходов, при условии правильно подобранных украшений. Идеальным решением станут стильные, высококлассные брендовые модели лаконичного и выразительного дизайна. Никакой вычурности! Изысканная, взрослая, роскошная элегантность от Pierre Cardin, ARMANI, CAI JEWELS и Betulla Campo – лучший старт для нового, высокого этапа жизни!

               Яркие цвета

Яркие и эпатажные платья в этом сезоне также на пике моды! Насыщенные цвета – розовый и фиалковый во всех вариациях, желтый, бирюзовый, синий и зеленый – все оттенки праздника и лета приветствуются как в наряде, так и в украшениях. Феерическую игру цвета, соблазнительный блеск и прекрасное настроение вам подарят ювелирная цветная эмаль бренда Namfleg и полудрагоценные камни испанских моделей Sandara, цветные кристаллы Сваровски и новые летние коллекции серебра. Хочется раскрасить выпускной яркими красками? Дерзайте – и будете в тренде!

 

 

Цветочный принт

 

Если вы  с уверенностью можете назвать себя поклонницей высокой моды, то выбирайте лаконичное платье с цветочными принтами. Хит весеннее-летнего сезона 2012 широко представлен в самых разнообразных вечерних моделях, и вы можете выбрать как контрастную, четкую графику, так и нежные пастельные, акварельного стиля принты. Платья первого типа лучше всего дополнят однотонные украшения насыщенного цвета и интересной фактуры, такие модели можно найти в коллекциях Сasa di Minea и Nature Bijoux. А наряд с мягким рисунком дополнят изысканные модели в тон, от Namfleg.

 

 

Короткие платья

Наряду с длинными платьями в моде будут и платья-мини. Короткие платья с поперечной драпировкой, модели с корсетом и пышной юбкой, платья с завышенной и заниженной талией – если вашим фаворитом станет именно мини, разнообразие актуальных фасонов позволит подобрать идеальное платье для любого типа фигуры. Вечернее мини-платье – уникальная возможность выглядеть просто потрясающе без малейшего намека на двусмысленность даже при откровенном декольте и открытых плечах. Хотите не упустить этот шанс? Подбирайте к такому платью необычные, заметные и женственные украшения последних коллекций, и ваш образ будет и запоминающимся, и безупречным!

 

 

   

Платье-баллон

Писк моды в наступившем году - платье-баллон различных фасонов. Объемная драпировка, создающая волнующий силуэт – идеальный выбор для стройных, миниатюрных девушек. Длина такого платья приближается к мини, плечи открыты, допустима остромодная в этом сезоне асимметрия выреза, акцентируется талия. Завершить сексуальный образ помогут выразительные и таинственно мерцающие украшения из муранского стекла и серебро с полудрагоценными камнями.

 

 

Платье-принцесса

Пышные платья-принцесса не теряют своих позиций, дизайнеры от сезона к сезону делают их более утонченными и оригинальными. Модели из тонких, летящих тканей оптимально подходят миниатюрным изящным девушкам, а обладательницам более пышных форм можно выбрать модель из более плотной ткани. Заниженная талия и корсет делают эти платья бессменными фаворитами среди всех вариантов вечерних нарядов; наверное, нет ни одной девушки, которая не мечтала бы хотя бы раз в жизни надеть такое платье и почувствовать себя настоящей принцессой! Дополнят образ сказочно красивые украшения с настоящими кристаллами Сваровски.

 

 

 

 

Классический стиль

 

Наконец, если вам по душе классика и вы поклонница элегантного минимализма – смело выбирайте сочетание белого с черным! Модные классические модели этого сезона выглядят интригующе, изысканно и гламурно. Маленький акцент контрастного цвета и стильные украшения создают истинно французский шик. Изюминкой образа может стать фантазийная форма и фактура выбранных украшений, сочетание блеска и ажура, сдержанности и экспрессии. Глубокий цвет и подчеркнуто красивые линии – ваш выбор на все времена!

 

  

Выбирайте прекрасные украшения, которые идеально подходят к вам и к выбранному платью – и будьте неотразимы!

 www.laccent.ru

 

 

 

laccent

24 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0