Выбираем украшения по знакам Зодиака: Лев ↓

0 +

Дарить подарки – это искусство.

 

Многогранные, творческие натуры, эмоциональные и авантюрные Львы – настоящие хозяева жизни. Вселенная крутится вокруг них, а сами Львы сияют в центре славой талантливых и крайне незаурядных личностей. Они не ждут подарков от жизни – они берут их по праву. И уж конечно же к дню своего рождения Львицы будут ждать самых невероятных презентов!

 

Каким должен быть идеальный подарок для Льва? Прежде всего, подарок должен быть соответственно упакован: блестящая бумага красных, оранжевых, золотистых расцветок, с обязательными лентами и крупными бантами. И, конечно же, под оберткой должно содержаться нечто потрясающее. Это может быть, например, стильный предмет декора, яркий аксессуар, соблазнительно-сладкий аромат или элитная бижутерия.

 

Львы обыкновенно не стремятся следовать моде: их собственный образ, найденный путем многократных проб и ошибок, привлекает достаточно восторженных взглядов. Львица уверена – она лучше любого стилиста знает, что ей идет и что отражает ее сущность. Женщины-Львы предпочитают нарушать границы общепринятых стилей и смешивать их – играя с цветами, фактурами и деталями. Поэтому не бойтесь подарить ей нечто «из ряда вон выходящее». Ведь сверкающая и звенящая бижутерия, разноцветные кристаллы, крупные бусины, золотистый блеск – вполне удачное дополнение, например, к повседневной джинсовке, по мнению Львицы. А уж с какой уверенностью в себе и грацией носится все это!

Выглядеть ярко, броско, привлекательно для Льва – жизненная необходимость. А уж женщина- Львица от недостатка внимания к своей персоне, от отсутствия признания и восхищения вполне может впасть в меланхолию. Исправить положение легко: к роскошному подарку добавьте взгляд, пылающий страстью – и в Львице вновь просыпается горячая любовь к жизни. При этом в роли «роскошного подарка» может выступать как бриллиантовый гарнитур, так и более демократичная, но непременно крупная и яркая бижутерия достойного качества. И подарки, и влюбленные взгляды Львица принимает с поистине детской радостью!

Где же найти украшения, которые точно понравятся женщине-Льву? Загляните на сайт http://laccent.ru/, а еще лучше – посетите шоу-рум интернет-магазина бижутерии L’accent: здесь вас ожидает широкий выбор действительно красивых, стильных и качественных украшений, которые непременно доставят удовольствие имениннице. Ваш подарок будет самым долгожданным!

laccent

27 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0