Модные часы нового 2013 года ↓

0 +

Наступающий год Змеи покровительствует Всем, кто отдаст предпочтение аксессуарам со змеиной символикой. Выбирайте  часы в форме змеи в каталогах Roberto Cavalli, где, пожалуй, самый большой выбор подобных моделей. Ведь итальянский дизайнер с мировым именем так любит эту тему в своих изделиях!

Вот уж какие часы, действительно, предмет роскоши и подчеркнутого внимания!

Более демократичными и универсальными (по сравнению с Roberto Cavalli) выглядят часы Just Cavalli. 

В этих коллекциях также в изобилии символика змей - и стрелки в форме змеек, и ремешки выделки "змеиная кожа". Доступные цены и широкий ассортимент делают часы Just Cavalli лучшей находкой сезона 2013!

 

В моде – большие размеры! Оригинальные часы от бренда MAX XL Watches – один из самых ярких трендов нового сезона. Неповторимый дизайн и высокое качество моделей этой марки получили достойную оценку во всем мире, а их запоминающийся стиль и XL-размер сегодня особенно актуальны. Безупречный выбор для стильных и смелых натур!

 

Женственность – мощное оружие, позволяющее с легкостью завоевывать мужские сердца. Подчеркните свою истинную красоту и изящество, дополнив образ романтичными и нежными моделями часов от марок MorganJennifer LopezParis Hilton!  Изысканные узоры и сдержанные формы, продуманный, женственный дизайн и трепетное сердечко, украшающее циферблат – таков стиль ваших любимых часов. Восхищайте, очаровывайте, влюбляйте!

 

www.laccent.ru

laccent

28 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

часы