Рождественские елки – в помощь детям ↓

2 +

В канун католического Рождества,  22 декабря, в ГУМе состоится  благотворительный  Новогодний аукцион, направленный на адресную помощь детям, страдающим  легочными заболеваниями.

Третий год подряд в ГУМе проводится благотворительный Новогодний аукцион, в котором принимают участие крупнейшие бренды. 33 участника — магазины и партнеры ГУМа — уже оформили новогодние елки, каждый в своем стиле.

На  аукционе, который состоится в канун католического Рождества, 22 декабря, в демонстрационном зале ГУМа будут собраны деньги от продажи дизайнерских елок, которые затем будут направлены на  адресную помощь детям, страдающим легочными заболеваниями,  через фонд «Линия жизни». В прошлом году благотворительная акция «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» собрала 4 500 000 рублей и помогла спасти 22 детские жизни.

Елка от Дома моды «VALENTIN YUDASHKIN» в этом году  -  легкая, воздушная, загадочная – словно нежный ангел, сошедший с небес.  И, кажется, что именно в это Рождество произойдет самое долгожданное чудо …

Нарядные деревья уже  выставлены на первой линии ГУМа до  23-е декабря 2010 года. 

Комментарии (1)

Internet-producer

15 декабря 11:20

0 +

Они и впрямь классные! Особенно KENZO. А у Юдашкина, действительно самая лёгкая по ощущениям. Весьма симпатично! Вообще ГУМовцы - молодцы. Не перестают радовать осознанным и профессиональным подходом ко всему, что делают.

Style Yudashkin

14 декабря 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 6