Стартовала ежегодная премия «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» ↓

0 +

В апреле 2012 года журнал «Собака.ru» и экспертный совет премии определили 50 претендентов на получение премии в десяти номинациях: «Театр», «Искусство», «Литература», «Кино», «Музыка», «Бизнес», «Наука», «Спорт», «Мода»,  в том числе и совершенно новой «Старт-ап».

С 5 апреля на сайте www.sobaka.ru проходит открытое интернет-голосование за номинантов премии. Голосовать можно раз в сутки за каждого номинанта. Голосование будет остановлено в ночь на 28 мая 2012 года – дату официальной церемонии вручения премии в «Летнем саду» Русского музея, где будут объявлены имена победителей. Портреты и интервью всех номинантов премии будут опубликованы в коллекционном июньском номере журнала «Собака.ru».

Премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» уникальна тем, что объединяет балерин и бизнесменов, ученых и писателей, спортсменов и музыкантов. Каждый из них сделал открытие или совершил прорыв в своей области. Именно благодаря этим людям в Петербурге что-то меняется – и об этих переменах можно прочитать в каждом номере «Собака.ru».

Экспертный совет премии: Полина Толстун, Нина Карлссон, Кирилл Иванов, Виктор Топоров, Константин Шавловский, Марина Гисич, Александр Боровский, Артем Балаев и другие.

В номинации «Мода» в этом году соревнуются: дизанеры Леонид Алексеев – «за инфицирование петербургским стилем», Алексей Сорокин – «за нечеловеческую красоту» бренда Homo Consommatus, Сергей Бондарев – «за поддержание имиджа культуррной столицы», Яна Расковалова – «за верность традициям Джейн Остин», и топ-модель Василиса Павлова – «за посольство красоты».

Голосуйте за претендентов в номинации «Мода»!

 

 

 

Ольга Смирнова

06 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1