Салон детских интерьеров в Детской Галерее «Якиманка». ↓

0 +

Пространство, окружающее ребенка, неизбежно влияет на его развитие, поэтому чувство прекрасного необходимо воспитывать с раннего детства, формируя у малыша правильное восприятие окружающего мира и развивая его воображение и гибкость мышления.

Салон детских интерьеров в Детской Галереи «Якиманка» предлагает все необходимое для создания функциональной и уютной детской. Широкий ассортимент детских кроваток, люлек, манежей, а также многочисленные аксессуары от ведущих мировых марок позволят родителям создать единую концепцию детской комнаты с учетом актуальных трендов и новинок.

Nanan - одна из самых уважаемых во всём мире марок товаров для младенчества и детства – теперь и у нас, в Детской Галерее «Якиманка». Однажды увидев детскую комнату Nanan, её невозможно ни забыть, ни повторить. В коллекциях Nanan есть всё, что должно быть в детской: создателям этого бренда каждая деталь важна ничуть не меньше, чем маленькому ребёнку, который будет всё это пристально изучать. В Салоне детских интерьеров «Якиманка» представлена коллекция Tato - нейтральный цвет, чистые линии и белоснежные медвежата, символизирующие коллекцию, создают атмосферу игры и сказки в комнате Вашего малыша. Разумеется, каждый предмет коллекции Nanan соответствует строжайшим европейским стандартам безопасности товаров для детей и превосходит их. При изготовлении всех изделий используются исключительно экологически чистые материалы, сертифицированные по стандарту Oko-Tex 100. Итальянский дизайн плюс бескомпромиссное качество – непобедимая комбинация. Детские комнаты Nanan представлены только в Детской галерее «Якиманка».

Детская мебель Anna Baby Room воплощает в себе все самое ценное и необходимое для ребенка - чистоту линий, удобство и комфорт, мягкие краски и светлые эмоции. Простая и прочная мебель от итальянской фабрики изготовлена из натуральных материалов, а жизнеутверждающие, светящиеся и сбалансированные цвета действуют на ребенка успокаивающе и развивают хороший вкус.

Мебель в дворцовом стиле от итальянской компании Meroni Francesco покоряет своей изысканностью и уникальностью. Излюбленные темы - эпоха Людовика XVI, венецианское барокко и «шинауаз» (китайский декор), популярный во времена Просвещения. Мелкие детали, стилизующие мебель под XVIII век, изготавливаются ручным способом. 

Романтичная мебель от канадской компании MOSAICWARES выполнена в винтажном духе и покрыта мельчайшими кракелюрами и патиной. Все предметы этой марки украшены керамической мозаикой, словно сложенной из осколков старинных сервизов. Особенно нарядно выглядят предметы девичьей мебели – все в цветах, бутонах и гирляндах. Вечное сияние, завораживающая красота мозаичной палитры, умелое сочетание мозаики, дерева и росписи - вероятно, одна из причин неизменного успеха продукции и предметов интерьера MOSAICWARES.

Детские спальни Blue Jeans от итальянской мебельной фабрики Arca это яркие акценты и легкая доля иронии.  В ней, вашему ребенку не понадобится дополнительный арсенал игрушек, во всяком случае, какое-то время. Только в этой комнате он может заправить топливом свой шикарный кабриолет и отправиться на нем в далекое путешествие…во сне. Автомобиль с фарами и колесами вместо кровати, топливораздаточная колонка вместо комода, датчики бензина  вместо полок, и самое главное - ни малейшего компромисса между декоративностью и функциональностью. Ведь безупречное качество, а также сочетание семейных традиций и новых технологий с большим использованием ручной работы, это характерные черты бренда.

Ассортимент Салона постоянно расширяется, предлагая самым искушенным посетителям актуальные и модные новинки. Благодаря сотрудничеству с архитектурными и дизайнерскими коллективами, среди услуг салона  - разработка индивидуальных дизайн-проектов. Наконец, домашняя атмосфера и внимание, царящие в Салоне, неизменно превращают шоппинг в приятное и продуктивное времяпрепровождение. 

Марки, представленные в Салоне детских интерьеров: Nanan Baby Couture, Meroni Francesco, Arca, Mosaicwares, Fratelli Pellegatta, Theophile&Patachou, Azur, MJ Mark, Leipold, Fantasy, Lola Coquelicot, Tartine et Chocolat.

Услуги Салона детских интерьеров: консультирование в подборке мебели и аксессуаров для детской комнаты, продажа мебели и аксессуаров с экспозиции, заказ по каталогам производителей, изготовление индивидуального проекта на фабриках производителей, дизайн и проектирование детской комнаты, создание визуализации с расстановкой мебели, создание интерьера детской комнаты «под ключ», доставка и сборка мебели.

Vd Pavel

02 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2