ПРАЗДНИК МОДЫ Brax`s Spring Trends в Dress Point ↓

0 +

26  марта, суббота

ТЦ «Семеновский»

ПРАЗДНИК МОДЫ  «Brax`s Spring Trends» в  Dress Point

Феерией звуков, чувств, ярких праздничных эмоций, танцев, наплывом посетителей, в т.ч. звезд  – заявили о поступлении новой коллекции статусного немецкого бренда Brax представители марки - компания MTG-Germany.

Площадка для презентации была выбрана самая статусная – магазин, площадью более 1 тыс. м2  Dress Point, созданный как shop-in-shop и включающий в себя более 30-ти модных брендов из Германии, Франции, Италии. С уверенностью можно сказать, что в Москве нет второго такого бутика, где все продумано до мелочей: от дизайн-проекта, который представляет собой модную мостовую с настоящими фонарными столбами, где будет приятно сесть на одну из очаровательных лавочек под сенью живых деревьев, созерцая моду, и где даже, как в культовом Голливудском фильме, есть от раритетной телефонной будки – до милых мягких игрушек от известного дизайнера в женской примерочной. Не удивительно, что одной из посетительниц праздника стала известная фигуристка и молодая мама Мария Бутырская.

Компанию Марии составили два мужественных певца – Александр Данко и «Иванушка-Int» Кирилл Андреев. Пока парни примеряли модели из новой коллекции, Мария Бутырская разыгрывала лотерею среди покупателей. С легкой руки очаровательной фигуристки гости  в этот день получали не только автографы, но и подарки от  Dress Point и Brax! Четверым счастливчикам звонили буквально «в прямом эфире», чтобы сообщить, что они стали призерами лотереи и теперь имеют возможность одеться в любимый бренд за счет магазина на 250 евро! Надо сказать, что ценовая политика бренда, который отличает надежное немецкое качество, достаточно демократичная и на эти деньги можно купить достойный комплект. А  о том, что из себя представляет новая коллекция, со всеми  желающими с удовольствием делился импозантные экспорт-менеджер Штефан Ланге, который прибыл специально из Германии, чтобы в этот день взять на себя роль не только консультанта, но и ведущего премьеры весенне-летней коллекции Brax.

Коллекцию в течении дня презентовал один из самых ярких dans- коллективов нашей эстрады – группа Rush Style. 2 роскошных парня и 5 красавиц-девушек построили свое выступление таким образом, чтобы показать все преимущества марки – к радости молодежи и не только, это прежде всего лекала брюк, которые сидят просто изумительно, сексуально и подчеркивают все достоинства фигуры. Для желающих скрывать недостатки владелица бутика  Елена Плачкова специально заказала все разнообразие модного денима, сшитого по лекалам, в которых предусмотрительные немецкие мастера аккуратно вшили резинку в линию талии, еще раз подчеркнув свойство марки Brax делать модными и красивыми не только стройных, но и, по определению Елены, «хорошо ухоженных».

Основную концепцию коллекции весна-лето Brax поведал экспорт-менеджер марки Штефан Ланге: «Тон весне-лету 2011 в Brax  задает Италия. Каждый год наша интернациональная команда дизайнеров вдохновляется трендами и модными традициями других стран, черпая вдохновение в особенностях восприятия моды ее носителей. Поэтому этот сезон у нас представлен в ярких расцветках модного трикотажа, в актуальных разноцветных полосках, которых достаточно даже в мужской линии».   Так что, добро пожаловать в Италию с легкой руки немецких дизайнеров и закройщиков! А все модные тренды сезона, в т.ч. Brax, можно оценить в Dress Point по адресу:

м. Семеновская, Семеновская площадь д.1,  Торговый центр «Семеновский», 2-й этаж

О компании Brax:  

Brax принадлежит одной из старейших текстильных компаний Германии, которая была основана еще в 80-х года девятнадцатого века. Название бренда отражает его суть – Brax в переводе с латинского означает «брюки». Однако ассортимент бренда самый разнообразный.Тем ни менее высококачественные  брюки для мужчин и женщин – остаются в лидерах продаж.  Недаром в магазины, где представлен бренд, приходят семьями: пока женщины примеряют обновки, мужчины делают тоже самое!

Еще одним из преимуществ бренда является высокое качество, в т.ч.  технологичность кроя с учетом всех индивидуальных особенностей потребителей. Проще говоря, дизайнеры знают, что лучше сидит на высоких женщинах, худых мужчинах, полных дамах и кавалерах. Отличные ткани итальянского производства и оптимальное соотношение цены и качества – также в числе преимуществ. В настоящее время  Brax предлагает несколько линий модных коллекций, а также трикотажные изделия, мужские сорочки и верхнюю одежду.
Коллекционные линии Brax:
Brax Feel Good – коллекция мужских и женских брюк, комфортная трикотажная одежда, а так же  женские блузы и мужские сорочки.

Eurex by Brax – коллекция брюк для мужчин с нестандартными фигурами.

Raphaela by Brax – коллекция брюк для женщин с нестандартными фигурами.

X & more – модная и стильная одежда для мужчин и женщин.

Brax golf -  Спортивная коллекция BRAX, полная коллекция одежды для игры в гольф

Размерный ряд от 34 до 54 позволит любой женщине выглядеть привлекательно на каждый день. Достаточно широкий диапазон размеров доступен и для мужчин. Плюс ценовая политика, которая устроит и модниц, и, что немаловажно, их спутников.

Анна Ланская

28 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

мода