Светская премьера весны 2011 – Topical Style Awards состоялась! ↓

0 +

25 апреля в Кай Метов Club с помпой прошло мероприятие, говорить о котором светская Москва будет еще долго, состоялась церемония вручения премии Topical Style Awards 2011!

Среди номинантов – ярчайшие представители российского истеблишмента, те, кто в прямом смысле этого слова делает наш мир красивее и ярче, кто задает тон и стиль – в красоте, моде, дизайне, политике, спорте, бизнесе, кино и эстраде. Номинанты премии Topical Style Awards 2011 - знаковые фигуры современности, имеющие свой неповторимый почерк в той области деятельности, которую они представляют.

Интригой вечера стали… автомобили! С легкой руки коммерческого директора Villagio Estate Павла Трейваса сначала гольф-кар получил… Филипп Киркоров, номинант в категории «Шоу-style: за смелые эксперименты в творчестве и внешности, а также уровень мировых постановок сольных программ!». Со свойственной Филиппу непосредственностью, он заявил, что машина для него маловата, а вот для будущих детей, которыми певец намерен обзавестись в ближайшее время, – в самый раз.

Затем Павел Трейвас инициировал номинацию для главного редактора журнала Moda Topical Оксаны Федоровой, которая, по мнению топ-менеджера Villagio Estate и Генерального партнера церемонии Topical Style Awards, также заслуживает награду. Награду в номинации «Многогранность» - за яркое сочетание талантов красавицы, телеведущей, спортсменки («Танцы со звездами»), певицы и главного редактора – вручил… Кай Метов. Кай шокировал собравшихся, подарив Оксане Федоровой, не так давно расставшейся с Николаем Басковым…новенькую BMW 725 представительского класса белого цвета! Такой поворот событий заставил всех собравшихся задуматься, не намечается ли новый роман?...

Заветные статуэтки получили Андрей Малахов – самый стильный редактор, по совместительству победивший в номинации Гран-При Фитнес от Велнес Центра Каскад, Екатерина и Александр Стриженовы победили в номинации Стильные Актер и Актриса, Александр Рева забрал заслуженный подарок из рук ведущих Леры Кудрявцевой и Михаила Верника, будучи признанным самым Стильным Юмором и Фитнес-Персоной Года, получать награду в номинации Бизнес Стиль за Алексея Туркова, председателя совета директоров RichFord Group, как яркому представителю новой формации молодых бизнесменов, сочетающему здоровые амбиции в бизнесе с тактичным следованием жизненным принципам, вышла пресс-секретарь Ассоциации Региональных Банков России, в которую входит RichFord Group, Лилия Халикова, а Юрий Николаев поднялся на сцену за статуэткой в номинации Легенда.

В Легендах российской культуры в этот вечер, к счастью, недостатка не было.
Лев Лещенко, который накануне активно болел за любимую футбольную команду, спел экспромтом одну из самых знаменитых своих песен, сорвав шквал аплодисментов благодарной публики! К тому же, стоило ему накануне пожаловаться на очень низкую пенсию, как Ювелирный дом «Эстет» преподнес в подарок… ювелирные часы для жены!

Не ушел без подарка и Филипп Киркоров, помимо номинации, получивший из рук Павла Трейваса, коммерческого директора компании Villagio Estate, в подарок ключи от новенького гольф-кара.

Под звуки фанфар, на сцену за заветными статуэтками выходили Владимир Винокур (номинация Стильная автобиография: за книгу «Смех без причины» - как рецепт мощного коктейля оптимизма и жизнелюбия), один из самых ярких российских документалистов Юрий Кудинов, политик Антон Беляков, победивший в номинации яркая Политика, а также эстрадная рать: Алексей Чумаков, А Студио, скрипичный квартет Инфинити, Александр Песков, Яна Рудковская и, конечно, Оксана Федорова и Кай Метов, дела которого всвязи с открытием клуба, пошли, очевидно, хорошо в гору (недаром он получил награду за свое заведение «Стильное открытие» - как один из самых модных клубов для искушенных).

Пока гости перешептывались, в надежде узнать подробности этой истории, под яркие звуки начался показ вечерних платьев дизайнера Галины Васильевой, захвативший внимание публики красотой и романтичностью представляемой коллекции платьев.

Помимо ярких экспромтов искрометного Верника и красавицы Леры – Велнес-персоны года, настроение праздника создавали выступающие в этот вечер артисты, так, Алескандр Песков, блестяще исполнил несколько пародий, Артур Пирожков пел и танцевал, приглашая на сцену самых смелых и сексуальных, Юлия Ковальчук по настоящему «зажгла» зал своими хитами, ДиДюЛя, пленил присутствующих страстными аккордами испанской гитары, и, конечно, Кай Метов в финале исполнил свой самый интригующий хит.

Генеральный партнер мероприятия - компания Villagio Estate.

Партнеры мероприятия: Водка White Gold Black Edition, Велнес Центр «Каскад» на Пресне, Косметическая марка PAYOT, Дом Красоты AZONE, Ювелирный Дом Эстет.

Организатор - журнал Moda Topical.

Анастасия Теперикова

press@rfm-agency.ru
Тел.: (495) 626 30 20
Моб.: (917) 530 03 40
Russian Fashion Media agency

Комментарии (1)

olegezhov

27 мая 20:02

1 +

и когда все эти фрики закончат друг другу награды вручать... уже невозможно смотреть на это шоу! из года года в год одни и те же лица получают какой очередной кусок железки и выдают это за оскар.....

Анна Ланская

27 мая 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Moda Topical