Грандиозная вечеринка «STUDIO LOVINI SEPTEMBER FASHION FEST» состоялась! ↓

0 +

6 сентября в ресторане «Москва» на Триумфальной площади состоялась грандиозная вечеринка «STUDIO LOVINI SEPTEMBER FASHION FEST», которая своим величественным размахом ознаменовала начало светской осенней столичной жизни.

     Владельцы  модного шоу-рума женской итальянской одежды  STUDIO LOVINI Елена Кондрашова и сеньор Черами  учредили необычную премию среди звезд российского шоу-бизнеса, театра и кино за самый элегантный и позитивный осенний образ. Очаровательные женщины получили награды SEPTEMBER FASHION FEST. Ведущей вечера  была Оксана Федорова. Именно из рук самой известной красавицы России номинантки получали награды.

      Блистательная Ольга Кабо приехала на мероприятие в роскошном платье, подчеркивающем ее точенную  фигуру и победила в номинации «Женственная грация», Алика Смехова в стильном осеннем наряде с искусно повязанным на шее платком, была удостоена приза в номинации «Вдохновение Ренессанса». Несравненная Инна Маликова прибыла на вечер в кокетливом летнем образе, всем свои видом сопротивляясь приходу осени, и была отмечена в номинации  «Bella Bellissimo». И под занавес вечера, словно из густоты осенних сумерек внезапно выглянуло солнце, на сцену вышли 5 сногсшибательных девушек — группа «Мобильные блондинки», которые заслуженно выиграли в номинации «Золотые сердцеедки». Все номинантки были щедро одарены нарядами от   STUDIO LOVINI. А главный приз вечера — элегантный браслет от Adreani,  достался Оксане Федоровой из рук самого сеньора Черами.

     Премия подытожилась увлекательной лотереей, в числе призов были Оливковое дерево и книга об итальянской опере от генерального спонсора вечера  Банка Интеза, комплект  украшений от Adreani и ароматный бальзамический соус от партнера вечера, итальянской компании Ne.

 Мероприятие открывал показ ювелирных урашений Adreani «Театр оживших полотен»  в необычной и неординарной постановке. На больших черных кубах, на которых были прикреплены картинные рамы с позолотой, восседали модели в черных облегающих одеяниях. На черном фоне ярко выделялись массивные украшения тонкой мастерской работы. У гостей мероприятия была возможность подойти к моделям и детально рассмотреть украшения.  Показ украшений Adreani проходил под классическую музыку в кавер обработках в исполнении скрипачек из Classic show Infinity.

     Среди гостей мероприятия было много представителей fashion-индустрии, настоящих знатоков в области модного бизнеса.

     Апофеозом же вечера стал показ коллекции Весна-Лето 2012     итальянского бренда E-go .

Бренд E-go предлагает total look для молодой женщины, которая стремится подчеркнуть свою женственность повседневным стилем и предпочитает естественность во всем. Романтичные мотивы сквозят во всей коллекции: от денима до коктейльных платьев, от блуз с кружевом до трикотажа. Коллекция прекрасно дополнена аксессуарами.

      После показа на сцену вышли «Мобильные Блондинки». Под  песни из репертуара группы вечеринка продолжалась до поздней ночи.  Весь вечер гости угощались изысканным фуршетом, но самой вкусной и деликатесной закуской вечера стали сыры и колбасы от  итальянских поставщиков Montorsi и Sapori Italiani, прекрасно дополненные вином известных итальянских марок от крупнейшего поставщика элитного алкоголя компании «Русьимпорт».

Анна Ланская

20 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии