Открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe ↓

0 +

В Москве состоялось грандиозное открытие эксклюзивного Tonino Lamborghini  Boutique Caffe. И специально в честь этого эпохального для светской публики события, столицу посетил легендарный Тонино Ламборгини. Тонино Ламборгини – это  человек, основавший целую империю по производству качественной, модной и элитной продукции. Тонино Ламборгини – это мастер, создавший совершенно новую технологию по разработке всевозможных аксессуаров для отдыха и спорта, мобильных телефонов и украшений.

Тонино Ламборгини – настоящий ценитель искусства, который превращает самые обыденные на наш взгляд вещи в культовые предметы. И это, очевидно, заслуга отца Тонино Ламборгини, Феруччио, который подарил миру такой невероятный синтез совершенного дизайна и скорости как автомобиль Lamborghini.

Тонино достойно продолжает традицию семьи Ламборгини, и теперь его имя ассоциируется с самыми стильными, актуальными и дорогими атрибутами роскошной жизни. И так как Москва за последние годы стала центром притяжения самых ярких, талантливых и успешных людей, Тонино Ламборгини решил привнести последний штрих в облик процветающего мегаполиса. И с появлением Tonino Lamborghini  Boutique Caffe  в историческом центре на улице Кузнецкий мост, 19, Москва по праву может называться модной столицей мира. Открытие Tonino Lamborghini  Boutique Caffe  прошло в лучших итальянских традициях.

Атмосферу роскоши и гламура можно было ощутить уже на подходе к Tonino Lamborghini Boutique Caffe, окрестное пространство было переполнено самыми дорогими автомобилями. На входе гостей встречали красавицы-модели в черных платьях с алой поясной лентой и приветствовали вновь прибывших на итальянском языке. Услужливые официанты преподносили гостям прохладительные и алкогольные напитки элитных марок. А ди-джей услаждал слух приятными итальянскими мелодиями. Но все суетное вокруг меркнет, когда оказываешься в эксклюзивных интерьерах Tonino Lamborghini Boutique Caffe.

Tonino Lamborghini  Boutique Caffe  – это единство новаторских дизайнерских решений, безупречного стиля и дорогой итальянской мебели. Все до самых мелочей в Tonino Lamborghini  Boutique Caffe продумывалось и реализовывалось в Италии под чутким взором Тонино Ламборгини. В интерьерах Tonino Lamborghini  Boutique Caffe с легкостью проглядывается автомобильная тематика. Культовые автомобили Lamborghini вдохновили итальянских мастеров на создание уникальных предметов мебели. Обивка диванов и кресел в Tonino Lamborghini  Boutique Caffe ровно такая же, как и обивка на сиденьях автомобиля Lamborghini, стены отделаны материалом, напоминающим резину, ощущение грубой автомобильной шины с широкими винтами. Центральная стена главного зала украшена зеркальным панно, которое выполнено известными итальянскими дизайнерами-художниками согласно новейшим технологиям.

Все что делает Тонино Ламборгини, не только красиво и изысканно, но и экологично, и не в ущерб окружающей среде. Гости вечера с нетерпением ждали появления маэстро Тонино Ламборгини с семьей. Столичная богема жаждала познакомиться и пообщаться с легендарным представителем династии Ламборгини. Тонино Ламборгини произвел фурор своим поистине итальянским обаянием и лоском. Вечер торжественно открыла Юлия Ковальчук, пригласившая на сцену для приветствия Тонино Ламборгини. Тонино Ламборгини с удовольствием повествовал историю семьи Ламборгини и отметил, что россияне очень схожи темпераментом с итальянцами, и он чувствует себя в Москве как дома.

Открыл концертную программу самый сладкоголосый певец на российской эстраде Авраам Руссо. После выступления Авраам сказал, что он поет на более чем 20-ти языках, но итальянский самый мелодичный. На итальянском приятно признаваться в любви, общаться с друзьями, высказывать свое восхищение произведениями искусства. После такой трогательной речи Тонино Ламборгини преподнес Аврааму эксклюзивный телефон от модного дизайнерского дома Tonino Lamborghini. Необычным явлением стало выступление скрипичного квартета из классик-шоу «Инфинити». 4 роскошные девушки исполнили классические композиции в современных обработках. Певец DAVID с песней «Не верю» очень напомнил жгучих итальянских певцов со времен San Remo.  Обворожительная Юлия Ковальчук спела гостям мелодичные песни и растопила сердце Тонино Ламборгини, который подарил Юле невероятно красивый эксклюзивный телефон с золотым напылением и крокодиловой кожей от модного дизайнерского дома Tonino Lamborghini.

Апогеем вечера стал аукцион последнего телефона из лимитированной коллекции от модного дизайнерского дома Tonino Lamborghini. Счастливой, и практически единственной обладательницей изящного телефона от Tonino Lamborghini в России стала загадочная брюнетка по имени Лимор. Она до победного боролась за телефон и остановила аукцион на сумме 200.000 рублей. Открытие завершилось сказочно красивым и аппетитным тортом в форме логотипа модного дизайнерского дома  Tonino Lamborghini.  Мероприятие посетили самые модные, известные и светские персонажи страны.

Анна Ланская

23 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1