Рецепты счастья от звезд ↓

0 +

Журнал Millionaire International и ресторан «Балкон» представили самое аппетитное и горячее мероприятие года – кулинарное шоу со звездами. Попробовать гастрономические шедевры, лично приготовленные главными персонами отечественного шоу-бизнеса, собралась вся светская Москва.

Пожалуй, впервые такое количество звездных персон, которых публика привыкла видеть на сцене, удалось наблюдать… в переднике за кухонным столом! Именитые участники, среди которых были Олег Газманов с супругой, группа «Иванушки International» и Милана Королева, Митя Фомин, Ольга Кормухина, Авраам Руссо, группа «Фабрика», Эвелина Бледанс, Анастасия Макеева с Глебом Матвейчуком, Лада Денс и Давид, устроили настоящее гастрономическое шоу.

Надо сказать, знаменитости вошли в раж – в кулинарном спектакле, развернувшемся на «кухонной» арене, каждый пытался перещеголять другого и удивить собравшихся авторскими рецептами к рождественскому столу.

Впрочем, аппетитными сюрпризами от звезд этот праздник вкуса не ограничился. Настоящим сюрпризом для гостей вечера стали оригинальные подарки, приготовленные специально к этому торжеству. Так, один из официальных партнеров вечера – компания Coral travel, туроператор с 20-летнем стажем работы на рынке, который предлагает качественный отдых более чем в 26 странах мира, предоставил участникам кулинарного шоу поездки в Таиланд и Египет, которые стали особо актуальны в преддверие новогодних праздников.

Компания Marriott, которая также являлась официальным партнером, в рамках этого мероприятия презентовала новый отель JW Marriott Marquis Dubai, открытие которого состоялось в декабре 2012 года. Этот гостиничный комплекс вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий отель в мире. Компания Marriott бесконечно удивляла «звездных кулинаров» в этот вечер целой россыпью экзотических подарков: проживание в роскошном JW Marriott Marquis Dubai, проживание в JW Marriott Phuket и сертификаты на ужин в ресторанах отеля Marriott Dubai.

Не обошлось и без сюрпризов: мужчинам были презентованы серебряные запонки ZenZone, а прекрасной половине  – эксклюзивные ювелирные украшения. Но и на этом калейдоскоп приятных подарков не закончился! Известная дизайнер Mari Axel преподнесла дамам элегантные платья, а компания Cappelli предоставила изысканные головные уборы. Конечно, никого не оставили равнодушными «взрывная» коллекция часов FRUITZ by PHILIP STEIN, которая также оказалась в числе праздничных подарков.

По-новогоднему щедро одаривали звездных участников шоу beauty-партнеры вечера: косметические «угощения» от CEFINE, the ART of SHAVING, SACHAJUAN и салона «Золотое Яблоко».

Тем, кому посчастливилось попасть на этот дружеский огонек, удалось не только сытно и вкусно поесть, но и получить эстетическое удовольствие. На протяжении всего вечера, ведущим которого стали обворожительная Эвелина Бледанс и неповторимый Антон Зорькин, на сцене не переставая звучали любимые миллионами песни.

Ольга Кормухина взрывным темпераментом и невероятной энергетикой заставила всех гостей отвлечься от светских разговоров и собраться у сцены. Поднявшийся шквал аплодисментов не смолкал на протяжении всех композиций, исполненных артисткой. Проникновенный вокал и искренность исполнения настолько глубоко затронули гостей вечера, что Олег Газманов преподнес собравшимся музыкальный сюрприз: певец также исполнил песню. Музыкальными «десертами» в этот вечер порадовали публику и другие представители шоу-бизнеса.

Правильный градус вечеринки помогал поддерживать легендарный виски Famous Grouse, а за эстетику отвечали компания Shi-Shi, предлагающая все для домашнего уюта, и дизайнерские часы для интерьера BoConcept. Партнерами выступили компания Park Hotel & Spa Imperial, i-like электронные сигареты, флотилия Royal Radisson. Главными «вкусными» помощниками мероприятия стали компания S.PELLEGRINO и ACQUA PANNA, предоставившие воду, компания EvaDia, угостившая гостей качественным кофе, а также мясокомбинат «Царицино» и компания «Киприно», которые дополнили праздничное меню вечера множеством деликатесов.

Уникальное кулинарное шоу «Рецепты счастья от звезд» оставило долгоиграющее и по-настоящему приятное послевкусие!

Анна Ланская

11 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1