Третий сезонный кулинарный поединок состоялся! ↓

0 +

Вы ждали? Мы тоже соскучились!

 Чего больше хочется в дождливую осеннюю погоду? Наверное,  завернуться в теплый плед и сесть в кресло с чашечкой теплого какао. Или встретится с любимыми друзьями и за бокалом вина обсудить свежие новости… Event Hall S.H.E.L.K,  Four Seasons Events и стратегический медиа-партнер журнал Life Spa предложили встретить осень не только в компании дорогих людей, но и накормить собственноручно близких счастьем. Все просто: стартовал третий кулинарный поединок «Готовим CЧАСТЬЕ по рецепту!».

 Главными по тарелочкам и микрофону были Эвелина Бледанс и Александр Олешко. Они помогали героям,  как делом, так и шутками. Эвелина, как постоянная ведущая поединка, знала не только каждого гостя, но и разбиралась в  бытовой технике BORK не хуже специалиста. Готовить звездам помогал шеф-повар Kristof Monoez, но даже он не справился бы без функционального питания Energy Diet, которое входило в состав большинства предложенных блюд. Меню было подобрано под стать погоде: сытное мясо, морепродукты, французские блюда и полезные витаминные коктейли.

 Кулинарное шоу любят за семейную атмосферу уюта. Наталья Подольская, к примеру, в этот раз пришла с сестрой.  Юлианна, призналась, что неравнодушна к французской кухне и конкретно, к луковому супу. Когда по всему ресторану распространился аромат блюда, гости поняли, почему… «Я люблю готовить, и, как  все, расслабляюсь во время этого процесса. Знаю много рецептов блюд с курицей» - сказала Наталья Подольская.

Вслед за сестрами за большим столом, на котором расположились всевозможные кухонные гаджеты, появилась певица Жасмин. Она приготовила из апельсина, клубники, малины, ежевики, мяты и льда ягодный смузи. Осенью  такой заряд витамина С пригодиться любому артисту! Помог в этом Жасмин чудо-блендер BORK 800. Всего две минуты и смузи готов. Космическая скорость! Если у вас нет свежих ягод, их заменит  функциональное питание Energy Diet. Вкус и качество смузи будут таким же.

Анжелика Агурбаш приехала прямо из студии звукозаписи. Певица похвасталась, что имеет диплом настоящего кулинара. Поэтому Вок Пак Чой с шампиньонами и имбирем в электрическом воке получился у Анжелики играючи. Рецепт прост: имбирь, шампиньоны, чеснок, зелень, лук, морковь, соевый соус и сладкое вино нужно помешивать в вок-сковороде. Певица отметила, что у нее дома тоже стоит техника BORK, которая позволяет ей питаться вкусно и полезно.

Группа Банд’эрос в четыре пары рук ловко успела не только приготовить брошетт из ягненка с соусом «Лесные грибы» от Energy Diet, но и отведать предыдущее блюдо и спеть акапелла. Чтобы приготовить такой соус не нужно покупать грибы на рынке или бежать за ними в лес, достаточно двух минут, чтобы развести смесь и получить не менее вкусную и полезную заправку. Блюдо рекомендуется подавать с хлебом. Но чтобы он был вкусный, необычный и главное, низкокалорийный, нам потребуется банка функционального питания Energy Diet.  «С особым трепетом произношу имя следующего гостя, ведь актрисы всегда трепещут перед режиссерами» - так представила следующего кулинара Эвелина. Им оказался Егор Кончаловский. «По тому, как человек готовит, можно понять, как он живет» - заметил режиссер во время приготовления морских гребешков с кремом из черной икры и водки. Глядя на аппетитные черные бриллианты, предоставленные компаниями «Икорная Империя» и «Морская империя», было трудно удержаться и не попробовать (что и сделал г-н Кончаловский).

 Чета Дибровых уже давно стала завсегдатаями  кулинарных встреч. Но этот раз особый: родители находились в радостном положении. Во время варки яиц с помощью мультишефа U800, от BORK,  Дмитрий устроил минутку эрудиции, задав вопрос на три миллиона рублей. Залу пришлось несколько минут гадать сколько же морей омывают Балканский полуостров.

«Готовка ничем не отличается от написания песен. Только в приготовлении используют продукты, а в песнях – ноты. Посыл один и тот же - создание нового.  Создавать - самое приятное» - таким рецептом вдохновения поделилась с гостями Алена Свиридова.  В дело который раз пошла электрическая вок-сковорода BORK G600: спринг-роллы с креветками и овощами без нее не приготовить.

Фигуристка Маргарита Дробязка своим появление доказала, что умеет профессионально делать не только красивые па на льду, но и прекрасно готовить! С медальном из говядины и соусом «Лесные грибы» Маргарита справилась не хуже, чем с тройным тулупом. Евгений Кобылянский подчеркнул дружественную атмосферу не только тостом, но и песней. При этом он успел приготовить аппетитное мясо. Сразу видно – мужчина на все руки!

Вышедшая к поварешкам и продуктам Лера Кудрявцева светилась от счастья. «Я пришла в гости к своему любимому журналу и подругам. Безумное спасибо за подарки!» Чтобы подчеркнуть красоту и умения каждой участницы, компания Nasonpearl подарила Лере и другим дамам по жемчужному ожерелью уникальной красоты. Блюдо телеведущей досталось созвучное ее состоянию: «Сладкое чудо» - клубничный суп. Все  просто: смешайте в блендере клубнику, сахарный сироп, сок лимона, мяту. Чтобы было еще вкуснее, к десерту подали Хлеб Energy Diet с пастой «Лесные ягоды». Выпечка Energy Diet сочетает насыщенный вкус с низкокалорийностью и витаминами.  Последним, кто предлагал свой рецепт счастья, был дружный коллектив из «Теленедели», который отмечал на вечере шестилетие издания. В конце кулинарного поединка по традиции вынесли один из символов вечера - трехэтажное сладкое произведение кондитерской «Алтуфьево», украшенное поварским колпаком.  

Каждый гость был щедро одарен презентами от спонсоров мероприятия: картами сети   World Gym, косметикой и функциональным питанием от торговой марки Energy Diet и  индивидуальным пошивом от «Мастерской Классического Костюма». Не обошлось, конечно, и без кулинарных гаджетов BORK. «Без подарков хорошее настроение не такое хорошее» - заметила ведущая вечера. «Нужны джентльмены! Дама не должна держать в руках больше одного пакетика!» -  подметила Анжелика Агурбаш.   Японский бренд профессиональной косметики класса люкс для лица и тела  Cefine , дизайнерские аксессуары для волос Evita Peroni и косметика Comfort Zone приятно обрадовали сюрпризами для дам. Все подарки были идеально подобраны для творческих натур, чей график насыщен событиями. Благодаря процедурам от одного из лучших в столице центра йога-терапии и аюрведы «Керала», каждый участник кулинарного поединка сможет после трудового дня расслабиться в руках заботливых мастеров.

Атмосфера вечера была подчеркнута не только презентабельным Event Hall S.H.E.L.K., но и деталями декора внутри ресторана, а также аппетитным меню от шеф повара.  Согреться гостям помогали водка «Царская Оригинальная» и «Прошянский Коньячный Завод». Фруктово-ягодные соки Santal напоминали о витаминах и лете, а вкус ароматного кофе Eva Dia бодрил в холодный октябрьский вечер.

Говорят, что счастливых выдают глаза. Каждый гость покидал теплый ресторан с улыбкой… Значит, главная задача, приготовить СЧАСТЬЕ, удалась!

Анна Ланская

11 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1