31 октября состоялась презентация нового альбома певицы Жасмин «От любви до любви» ↓

0 +

С момента выхода предыдущего альбома Жасмин минуло уже 4 года. Порой судьба делает резкий поворот… Как всегда неожиданно. Кажется, вся дорога жизни летит под откос. И тебе остаётся лишь мечтать и уповать на лучшие дни. Дни, когда в безжалостно выжженном,  словно пустыня,  сердце зародится новое чувство. Этот хрупкий цветок будет распускаться от  каждой капли любви, внимания и ласки. Поверьте, Жасмин знает, о чем говорит. В её жизни появился ТОТ, кто помог вырастить в сердце ЛЮБОВЬ.   И сейчас певица может громко,  во всеуслышание сказать: «Я – счастлива!».

Презентация прошла в московском ресторане «The Сад», где собрался весь цвет российского шоу-бизнеса.  Поздравить Жасмин с выходом долгожданного диска пришли: Валдис Пельш, Анжелика Агурбаш, Юрий Аксюта с супругой, Катя Лель, Яна Рудковская, Дмитрий и Елена Маликовы, Ольга Орлова, Марина и Валентин Юдашкины, Диана Гурцкая, Денис Майданов, Юлия Началова, Марк Тишман, Юлия Паршута и многие другие.

Романтичные и энергичные, лиричные и пронзительные, композиции на новом альбоме Жасмин, словно витиеватый узор, перетекают одна в другую. Многие песни, вошедшие в альбом, уже полюбились слушателям – это и «Лабу-Дабу», и «Дважды», и «Руки в рукава» (последний сингл, кстати, номинирован на премию «Золотой Граммофон»). Альбом певицы Жасмин уже можно купить на iTunes, а теперь он появился в продаже и во всех магазинах страны.

Приятным сюрпризом для Жасмин стало появление ее подопечных – хора из Татарстана.   Они приехали на презентацию альбома своей наставницы полным составом. Все 20 человек неожиданно вышли на сцену и исполнили вместе с Жасмин её песню «Да!».  Это выступление станет ярким украшением проекта "Битва хоров" на канале Россия 1. Ну и, конечно, все гости вечеринки попробовали оригинальный торт от кондитерской "Алтуфьево". Он был сделан в виде большого конверта, куда вложены съедобные диски Жасмин «От любви до любви»…

Партеры мероприятия: черная икра от компании «Икорная Империя», ювелирная компания Lazurit&K, косметическая марка FILLAST, водка «Царская Оригинальная», соки Santal

Анна Ланская

01 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1