Закрытие сезона ралли «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2013» ↓

0 +

В конце октября компания «Старое время» торжественно завершила сезон 2013 г. проведением ралли «Золотая осень», в рамках которого прошло ставшее уже традиционным состязание старинных автомобилей.

Это яркое и запоминающееся событие,  всегда с нетерпением ожидаемое участниками ралли и поклонниками. В последний раз в этом году уникальные коллекционные автомобили различных марок и годов выпуска,  заботливо восстановленные своими владельцами, собрались вместе, чтобы с ветерком прокатиться по московским и подмосковным дорогам и подарить окружающим незабываемое зрелище!

Ведь каждый из автомобилей поистине является произведением искусства! Взору гостей предстали великолепные модели: Mercedes-Benz 230, Rolls Royce Silver Cloud III, Cadillac, Packard Twelve Coupe Roadster, Jaguar XK 120 и другие, многие из которых сейчас существуют всего в нескольких экземплярах или даже в единственном числе в России!

Старт ралли был дан за пределами МКАД - во «Vnukovo Outlet Village», куда прибыло более 20-ти экипажей.

Ралли оказалось не простым испытанием! Потребовались и смекалка, и мужество для выполнения всех заданий. Сначала слалом, затем пробег на расстояние более 100 км, которое нужно было преодолеть за определенное время! Все участники сосредоточенно двигались к цели!

И вот на финиш в ресторанный комплекс «Гусятникофф», расположенный в самом центре Москвы в старинной усадьбе 18 века,  начали прибывать один за другим экипажи и группы поддержки.

Здесь гости и участники могли насладиться шикарным банкетом и отведать блюда русской кухни, с истинно русским размахом предложенные рестораном. Дополняли ужин алкогольные напитки: водка «RUBLЁVKA», итальянские вина Ca botta, а также вода для утоления жажды «Slake».

Все радостно обсуждали свои приключения. А участникам предстояло преодолеть последнее испытание – ожидание решения судейской комиссии!

Ралли проходило по трем зачетам. Победителями были признаны автомобили, совершившие меньше всего нарушений и набравшие меньшее число штрафных очков.

И вот объявлены лучшие из лучших экипажей 2013 года!

В зачете «Veteran», в котором участвовали автомобили, выпущенные до 1945 года, 1 место занял Оппенгейм Михаил на автомобиле Packard Twelve Coupe Roadster 1935 г., 2 место - Жилинский Василий на автомобиле Opel Kapitan 1939 г.

В зачете «Old-timer I», проходящем для автомобилей 1946 – 1955 гг. выпуска, победил Артамонов Глеб на автомобиле Citroen TA 11BL 1953 г.

В зачете «Old-timer II», для автомобилей 1956-1970 гг. выпуска, лучшими оказались: Шнайдер Александр - Rolls Royce Silver Cloud III 1962 г. (1 место), Матвеева Ирина – Cadillac 1963 г. (2 место), Чигипаховян Степан – Ford 1965 г. (3 место).

Победителей ждала торжественная церемония награждения. Им вручили памятные кубки и подарки: видеорегистраторы от компании «GoodZoom», элитный мужской парфюм от «Ferrari», текстиль для дома premium класса «HAMAM», итальянские вина Ca botta.

Компания-соорганизатор мероприятия "PROZORINI PRODUCTION" преподнесла гостям настоящий сюрприз, пригласив в Москву специального гостя - итальянского певца Бруно Маккарри, известного в Италии как "Голос Остии" и "Поэт моря".

Своими выступлениями также украсили вечер:

Инструментальный джазовый квартет «KREDA»;

Баянист Александр Неудержимый;

Актрисы и танцовщицы "Бурлеск-шоу Алисы Шпиллер" во главе с самой Алисой Шпиллер и хореографом новых номеров - Анной Павловой;

Группа «LiLosi», солистка группы Любовь Толкунова (Лил), многим запоминавшаяся своим участием в масштабном проекте первого канала - шоу "Голос".

Завершал торжественное вечернее действо огромный торт в виде старинного авто и фейерверк!

Организатор мероприятия компания «Старое время» и соорганизатор "PROZORINI PRODUCTION" выражают благодарность страховой компании «ПАРИ», с помощью которой стало возможным проведение ралли.

Анна Ланская

14 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1