Персональная выставка Константина Путинцева «Красот ожившие мгновения...» ↓

0 +

Персональная выставка Константина Путинцева «Красот ожившие мгновения...», приурочена к 50-летию художника и к 30-летию его выставочной деятельности. В залах музея Востока выставлены более 100 работ художника.

Выставка «Красот ожившие мгновения...» — результат многолетнего труда художника и его путешествий по миру, без которых он себя не мыслит. Путинцев объездил практически весь свет — от Новой Зеландии до Канады, от Китая до Шотландии, от русского Севера до Африки. Особое отношение у художника сложилось к Востоку. Константину удалось побывать во многих точках Центральной, Средней, Восточной и Юго-восточной Азии, на Кавказе. И из каждой поездки он привозит свои работы, делится со зрителями красотой и величием того мира, который ему посчастливилось увидеть.

В работах Путинцева отражена природа и архитектура самых разных уголков Земли в самое разное время года и суток. Большое внимание уделяет художник родной стране, ее разнообразной природе, русским монастырям, изысканную красоту которых он передает с потрясающей архитектурной точностью.

Анна Ланская

19 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1