Состоялся первый сезон интеллектуального турнира «Парите вместе с орлами» ↓

0 +

18 марта в самом сердце Москва Сити – бизнес – центре «Северная башня», под самым высоким куполом Атриума в Европе, собрались представители политической и бизнес элиты, звезды шоу-бизнеса и деятели искусства, одним словом - сильные мира сего, чтобы сразиться в интеллектуальной битве. Игра – это полет, успех которого зависит от размаха ваших крыльев. А когда крылья расправлены, легче показать свое большое и доброе сердце. Одной из главных целей вечера стало спасение маленького орленка: в рамках мероприятия совместно с Благотворительным Фондом «Линия Жизни» была собрана сумма, необходимая для проведения операции трехлетней девочки Аделии Ахметовой, которая еще не успела понять и оценить свое предназначение большой и сильной птицы.

Организатор вечера - компания «PROZORINI PRODUCTION», тепло приветствовала своих друзей, умных и красивых, успешных и целеустремленных, орлов и орлиц, среди которых были замечены – Наталья Толстая, Игорь Гривин, Надя Ручка, Алекс Че, Юлия Власова, Павел Глоба. Главным гостем мероприятия стал живой Орел - символ интеллектуальных игр «Парите вместе с Орлами

Полет начался с Райского сада - Атриума, в котором  молодой гениальный декоратор, Настя Шерман создала блаженную атмосферу, наполненную волшебством и спокойствием. Гости встречали новых людей, близких себе по духу, и закрепляли знакомства игристыми напитками от компании «Лудинг» и уникальными коктейлями, изготовленными из свежих ягод, на основе водки «Байкал». Черная икра от «Русского Икорного  Дома» по достоинству была оценена самыми изысканными гурманами. В тот вечер оживали даже скультуры – талантливая работа творческой мастерской «Black Square» перевернула воображение каждого, кто попал в сад таинства и чудес.

В 21:01 прозвучал последний звонок, и все гости были приглашены на Олимп - в банкетный зал, где каждый занял свое место за круглым столом, а ведущий, Иван Новосельский, торжественно открыл первый сезон. Состязание за звание орлов было зрелищным и захватывающим. Игрокам предстояло задействовать не только свой интеллект и основные органы чувств, но и проявить шестое - интуицию.  Самым ошеломляющим стал вопрос от шеф-повара ресторана М-City Сергея Соловьева, где капитаны команд с завязанными глазами должны были определить кузнечика на вкус. Между раундами игры гости могли насладиться выступлениями оперного певца Алека Садвари, Таисии Царьковой и Светланы Старостиной - завораживающего скрипичного дуэта «Sheridans», певца и композитора Эда Шульжевского, дивы кабаре-шоу Татьяны Дьяченко и группы «Контакт».

Только в этот вечер гостям была предоставлена возможность стать обладателями эксклюзивных лотов: сертификата на аренду офиса бизнес-центра «Северная башня», деликатесов от компании «Вкус Роскоши», Голливудской бижутерии от «Kelen Designs» и эксклюзивных ароматов из Королевства Бахрейн от организатора и хозяйки мероприятия – Ирины Прозорини.

По итогам командной игры беспринципное жюри определило победителей – ими стали игроки команды «Беркуты», второе место заняла команда «Высота», а почетную бронзу завоевали «Седьмое небо». Орлов ждали изысканные подарки от медицинского центра «Тибет»,  модной сети органических магазинов «Organic Shop» и московской сети салонов и институтов красоты Alessandro Group. Но не только победители получили подарки – каждый игрок стал обладателем золотого сертификата участника от компании «KINGCARD», приятного сувенира от «Азалия Декор» и CD-альбома скрипичного дуэта «Sheridans». После церемонии награждения гостей ждал сладких сюрприз – удивительной красоты и вкуса торт в форме орла, приготовленный в Мастерской Наиры Сироян, известной самым утончённым ценителям кондитерских шедевров.

Первый сезон совпал с Днем Единства Крыма и России, что можно считать по праву хорошим знаком для проекта. В этот вечер единство и сплоченность дали жизнь многим партнерским отношениям, и оказали помощь птенчику Аделии, который скоро расправит свои маленькие крылышки и полетит в большой мир.

Коммуникационное и продюссерское агенство PROZORINI PRODUCTION благодарит всех партнеров мероприятия: БЦ "Северная Башня", компанию «Р7 Групп», компанию «Аква Лайф», компанию Boroda Production, «Imperia Foto», продюсерский центр Алексея Корнева «Гимназia», Маркетинговое агенство «Lavlona», типографию «Major Production».

Набирая высоту, вы не можете знать, что Вас ждет за горизонтом. Но будьте уверены, какие бы просторы Вам не пришлось покорять, Вам не придется парить в одиночку. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анна Ланская

28 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

игра