На седьмом небе вместе со SKY CLUB ↓

0 +

28 мая в фитнес-клубе SKY CLUB состоялась вечеринка, приуроченная к открытию летней веранды и пляжа. Крыша клуба, с которой открывался живописный вид, была стилизована под воздушный авилайнер первого класса.  На борту  гостей встречали модели в игривой экипировке стюардесс,  и  предлагали пассажирам  мятные леденцы.  А  стюард превратился в кондитера, который за несколько секунд мог наколдовать голубое  облако сахарной ваты. Пилотировал самолет VJ RU TV, Слава Никитин, который взял на себя штурвал по командованию.

 Open Air проходил  на открытой веранде, которая напоминала оазис:  бассейн с лазурной водой был окружен шатрами и пальмами.   Тишину райского уголка нарушила кавер-группа «Жулики», которая захватила все внимание публики. «Жулики» превратили выступление в вызывающий перфоманс.  За полчаса они успели создать рок-группу,  из новичков, которых выбрали среди гостей.  Кастинг прошли все, кто ходил в музыкальную школу. Одной девушке в длинном вечернем платье вручили бас-гитару: «Блондинки должны играть рок! Покажи нам свою темную сторону!». Второй – трубу. А гость в смокинге, которого посадили за барабанную стойку,  сымпровизировал на ходу.

Чтобы вдохновить гостей, SKY CLUB решил показать воочию, что значит красота, эстетика и совершенство человеческого тела.  Победители «Минуты Славы» и артисты Цирка Du Soleil, Братья Калуцких продемонстрировали насколько  безграничны возможности тренированного тела. Они скручивались и гнулись, словно каучук,  держали друг друга в воздухе,  используя как точку опоры ладони  или стопы.    Иногда казалось, что Калуцких балансируют на грани и вот-вот рухнут в бассейн.  «Неделя усиленных тренировок в SKY CLUB и будете, как они» - не упустил шанса простимулировать  Слава Никитин.  Безумие пластики и эквилибристики на сцене продолжил Шаман с выступлением «Рейнское колесо», которое пользуется успехом в Лас Вегасе и Чикаго.  Славу Никитина поразила гимнастка, которая продемонстрировала умение крутить  двадцать обручей разом: «Девушки, учитесь намекать мужчине на кольцо. Вот приходит он с работы, а вы его встречаете в прозрачном облегающем кружевном наряде и вращаете кольцами! Даже просить ничего не нужно – сам предложит!»  

 «Видите милых стюардесс, которые раздают леденцы? Возьмите парочку и пристегните ремни покрепче, - предупредил бравый капитан авилайнера, - потому что сейчас вы увидите новую  лимитированную  летнюю коллекцию  Беллы Потемкиной». Хрупкие модели впорхнули на «седьмое небо», словно стайка райских птиц, заставив публику издать стон восхищения. Элегантная женственная летняя одежда Беллы Потемкиной состояла из пышных юбок, прозрачных пеньюаров, облегающих кружевных боди и платьев. Ретро-шляпки,  кокетливые банты, крупные броши и ленты, жемчужные пуговицы, кружева, корсеты и миниатюрные клатчи органично дополняли образ стильной богемной, но в тоже время хрупкой и романтичной тургеневской барышни.  С первой секунды дефиле приковало  к себе внимание всей публики:  гости, затаив дыхание, окружили импровизированный подиум, который проходил по периметру бассейна.  А девушки смаковали детали каждого наряда.

  Какая вечеринка в фитнес-клубе без гантелей и скакалок? Слава Никитин приглашал звездных гостей на сцену сдавать спортивные нормативы. Анастасия Макеева легким движением скинула  шпильки и взяла в руки скакалку.  «Люблю прыгать – могла бы больше! А еще умею боксировать» - с улыбкой намекнула актриса, увидев боксерские перчатки. Хрупкая Юлия Началова показала как тренировать бицепсы – ей достались 5кг-вые гантели. «Вообще, я больше плавать люблю» - начала актриса, забыв, что наш капитан  воздушного корабля заядлый шутник. Слава не упустил возможность  подколоть певицу: «Ох, зря ты это сказала! Ты же стоишь перед бассейном. Ну что, может, попросим Юлию сдать норматив по плаванию?»  Не уклонились от сдачи ГТО Доминик Джокер, «Бандэрос» и сотрудники самого стильного радио столицы -  «Мегаполиса». 

Семейный фитнес – в два раза более продуктивен. Это доказала гармоничная пара –  Владимир Пресняков и Наталья Подольская, которые спели летний хит «Kissлород».  К неожиданности наших героев, им пришлось не уйти со сцены, а укатить на колесах! Владимиру и Наталье преподнесли в подарок два больших ярких стильных велосипеда для городских прогулок от Electra.  Теперь семейная чета может совмещать приятное с полезным: и спорт, и свидания.  Под аплодисменты музыкальную импровизацию подхватил Шура. «Я слушал ваши песни, когда был маленьким, и когда вырос» - признался ведущий, чем тронул певца до глубины души.  Вслед за ним на сцену вышел король трубы  – Вадим Эйленкриг, который затронул джазовыми мелодиями тонкие струны души гостей.  Импровизированный подиум-терраса мгновенно превратился в танцплощадку с влюбленными парами.

 Вечер завершился торжественным выносом четырехэтажного воздушного торта от кондитеров «Алтуфьево», который был украшен марципановыми самолетами.  Помимо сладкого произведения искусства, гости могли попробовать меню первого класса от шеф-повара, мясные деликатесы «Доктор» и  салаты от «Белой Дачи».

 Так как фитнес был  главной темой вечера, то большинство предложенных напитков были слабоалкогольными: Perrier, Vitel, энергетический напиток effect, пиво Clausthaler и Schöfferhofer Grapefruit, лимонад Orangina. Для того, чтобы оставаться весь вечер в тонусе, гостям предложили ароматный свежесваренный кофе Evadia и яркий чай из натуральных ингредиентов Bubble Tea. Поклонники элитного алкоголя могли насладиться красным и игристым вином от винотеки Wine Room.

 Партнеры подготовили подарки для каждого гостя. Весь вечер специалисты         Evita Peroni делали барышням блестящие прически. Чай из натуральных ингредиентов Bubble Tea угощал всех яркими сочными напитками.  Салон Sleeping System предлагал ощутить блаженную невесомость на воздушных матрасах Tempur в фирменной космической кабине.  Любителей кардионагрузок  ждал тест-драйв стильных велосипедов  от Electra, чтобы на деле  увидеть все их достоинства.  Также гости получили возможность отдохнуть в средиземноморском отеле  класса люкс  Ma Biche Hotel & Talasso. Подмосковный Mistral Hotel&SPA, который находится на берегу Истры,  пригласил звезд к себе на июньский weekend. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в самолете, бренд Tempur презентовал дорожные наборы, которые легко помещаются в чемодан.   Звездам вручали японскую минеральную косметику премиум класса, ставшую культовой во всем мире, - Wamiles и OTOME. Чтобы всегда выглядеть свежо и молодо, марка  Gaudi подарила элитную anti-aging коллекцию ухода за лицом. Кстати, клиентами этой марки являются Пенелопа Круз и Мила Йовович.  Evita Peroni щедро одарила барышень аксессуарами для волос из новой летней коллекции и стильными шляпами.  Ресторан «Цыцыла», который находится рядом с клубом, презентовал ужин в любой из летних дней.

Глубоко за полночь воздушный авилайнер первого класса приземлился обратно.  На самом деле, попасть на седьмое небо просто – занимайтесь фитнесом и любите свое тело!

Анна Ланская

11 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

7 yt