Приходилось ли вам наблюдать за Орлами? ↓

0 +

24 июня в центре Москвы в зеленом оазисе, ресторане PollyСад состоялось орлиное шествие - второй интеллектуальный турнир "Парите вместе с Орлами. С Любовью к России".

Компания PROZORINI PRODUCTION - организатор мероприятия, создала атмосферу праздника в истинно русских традициях, богатой и необъятной России.

Чем славится наша страна? Прежде всего, гостеприимством и щедростью русской души.

Черная икра от "Русского Икорного Дома", водка "Байкал", Chateau TAMAGNE от компании “Кубань Вино”, изобильные явства от ресторана PollyСад, напитки от компании Аквалайф и "суперторт" от Наиры Сироян.

Какой праздник в России без цыган? Цыганский ансамль "Гусятникофф" встречал с размахом дорогих гостей, чеканка орлиных монет на счастье, массажи от салона "Лотос Спа", фотоснимки на память с царскими раритетами, привезенными коллекционером Сергеем Шило из Минска и по традиции фотосессия с живой орлицей, символом проекта "Парите вместе с Орлами" - открыли праздник.

Хохлома - истинно русский орнамент, в такой гамме был выполнен пресс вол, пригласительные в виде шелковых платков, и вся полиграфия от генерального партнера мероприятия - типографии Major Production.

В 19-30 открыл игру бессменный ведущий Иван Новосельский, предоставив первое слово Ирине Прозорини, хозяйке вечера и идейному вдохновителю Интеллектуального Турнира "Парите вместе с Орлами. С Любовью к России".

Все вопросы игры, в разработке которых принимала участие продюсер и партнёр проекта - Ксения Островская, были связаны с историей и достижениями России; кинематограф, исторические факты отечественного автопрома, озера Байкал и известных людей, которых по праву можно считать достоянием страны. 

Русский дух мероприятия подчеркнул вопрос о русских народных танцах. В течение одной минуты игрокам нужно было угадать Калинку, Кадриль и Барыню, показанные танцорами известной танцевальной студии Galla Dance.

Между раундами звучали русские песни от лауреата международных и всероссийских конкурсов Сергея Евдокимова, нежной и женственной Елены Елсаковой, зажигательной Елены Беринг. Певец и композитор Рома Жуков подарил всем гостям свой хит всех времен "Я люблю вас девочки, люблю вас мальчики".

"Парите вместе с Орлами" - проект, который не только сближает успешных людей, но и объединяет их добрым делом. В рамках мероприятия, по традиции, был проведен благотворительный аукцион, средства от которого были направлены на лечение Машеньки Ивановой (Благотворительный фонд "Линия Жизни").

Уважаемые члены жюри не только судили игроков, но и выполнили важную миссию, продавали лоты на аукционе, предоставленные Партнерами мероприятия.

Ирина Грибулина, российская эстрадная певица, композитор и поэт продала лот, предоставленный компанией Davines - корзину с итальянской косметикой для волос премиум класса, с девизом "КРАСИВЫЕ волосы только от Davines".

Елена Кондулайнен, актриса театра и кино, первый советский секс- символ, красиво, как подобает Елене, представила лот - картину Питерского художника, не купить которую было просто невозможно. Картина ушла в руки настоящего мужчины.

Дмитрий Дибров с красавицей супругой, Полиной - члены жюри "Парите вместе с Орлами", подъехали на мероприятие с опозданием, но к аукциону успели. Лот "Балалайка", представленный Дмитрием, был продан быстро, после его интересного рассказа о русской культуре и традициях, о Великой и могучей стране Россия, которой вне всяких обстоятельств, нужно гордиться! В момент выступления Дмитрия Диброва, в глазах каждого присутствующего гостя излучалась Любовь и Гордость!

За подсчет баллов игроков были ответственны члены жюри: Владимир Кузнецов, директор агентства рекламных и политических технологий "РосАрт" и писательница, Юлия Басова.

Также лоты для аукциона предоставили компании: "КОМУС", "Русский Икорный Дом", KINGCARD.

Александр Селецкий, артист, шоумен, пародист, на правах соведущего, появлялся пред гостями в разных ярких русских образах - бабка, Путин, Верка Сердючка, Сергей Зверев, что придавала мероприятию колорит и энергичность. Красавицы "Мисс Офис", одетые в дизайнерскую одежду от Людмилы Копейкиной, в великолепных образах от стилиста Петра Ливенполь подтверждали выражение, самые красивые женщины в мире -русские!

По итогам игры, по честной работе жюри, командами победителями стали:

3 место - команда "Davines", 2 место - "Орлята" и 1ое место - "Звездная команда" в составе которой были: певец и композитор Рома Жуков, народный артист РФ Евгений Герчаков, актриса Анна Комкина, радиоведущий Дмитрий Мириманов, композитор Валерий Разумовский, продюсер Юрий Андреев, певец Артем Иванов.

Команде лидеров, занявших первое место, жюри торжественно вручили кубки Орлов и ценные призы от Партнёров турнира.

Все гости отметили, что давно не встречали такого богатого призового фонда.

Призы победителям предоставили Партнеры мероприятия, компании: Davines, КОМУС, Лотос Спа, Galla Dance, Алекс Авто, Neu Kosmetik, Глобал Бьюти, Флотилия Редиссон Ройял и Русский икорный дом.

Вот уже второй сезон, антураж и теплая атмосфера были созданы талантливым дизайнером-декоратором Настей Шерман.

Фото и видеосъёмку мероприятия осуществляли профессионалы своего дела: компании "Империя Фото" и "PRAVDA.PRO".

Закрытие второго сезона "Парите вместе с Орлами. С Любовью к России" завершилось выносом "суперторта" от Наиры Сироян и аплодисментами гостей в адрес команды профессионалов Prozorini Production.

Анна Ланская

07 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии