«Инновация в уходе за лицом» - драгоценное масло для лица Шелковая Аргания ↓

0 +

Argan+

Драгоценное масло для лица Шелковая Аргания, 30 мл

Обогащено аминокислотами для укрепления овала лица

 «Инновация в уходе за лицом»

Миллионы аминокислот в одной капле

С каждым годом, наша кожа становится все более тонкой и слабой. Именно поэтому Melvita стремится находить в природе ингредиенты, которые максимально восстанавливают, укрепляют и регенерируют нашу кожу. И самое мощное средство было обнаружено в удивительно крошечных молекулах аминокислоты под названием гидроксипролин.

В соединении со 100% аргановым маслом, гидроксипролин оказывает мощнейшее восстанавливающее воздействие на возрастную кожу.

Текстура сухого масла не оставляет на коже жирного блеска, моментально впитывается и придает тонус.

Чистота в каждой капле

Забирая что-то из природы, мы всегда думаем о сохранении баланса и равновесия. Это касается и драгоценного масла аргании, которое встречается в природе только в одном единственном регионе – Эй-Сувейра (Марокко). Здесь выделена специальная охраняемая территория, где аргановые деревья выращиваются специально для производства органического масла Melvita. Для производства масла используется механический холодный отжим, что позволяет избежать использования воды, которая необходима при ручном методе, и минимизировать попадание в масла сторонних частиц.

В рамках соблюдения стандартов Справедливой Торговли, масло закупается у местных производителей по рыночным ценам.

Легкое, как перышко

Уже более 30 лет Melvita остается лидером в области производства органических косметических масел. И с каждым годом, эти продукты становятся все более удобными и легкими в использовании. Уникальная текстура сухого масла, дает ощущение легкой и нежной сыворотки, не оставляя на лице жирной пленки. Кожа нежная и сатиновая, увлажненная и мягкая.

Уникальное решение для молодости кожи

  • 100% натуральная аминоксилота гидроксипролин способствует укреплению кожи. Кожа становится более мягкой
  • Органическое аргановое масло необычайно богато кислотами omega-9 (улучшает сцепление клеток), omega-6 (повышает барьерные функции кожи) и стеролами (защищают целостность кожи). Кожа восстанавливается и получает питание
  • Органическое масло подсолнечника известно благодаря высокому содержанию omega-6, способствуя укреплению барьерных функций кожи. Кожа получает максимальную защиту
  • Растительные эстерифицированные масла «вбирают» в себя активные ингредиенты, распределяя их внутри кожи, одновременно обеспечивая текстуру сухого масла. Кожа просто сатиновая!

Уникальное масло для лица с легким цветочным ароматом.

Новая ступень в Вашем ритуале красоты

  • Питает кожу по утрам. Три капли драгоценного масла насытят кожу необходимыми элементами на весь день. Распределите масло равномерно по коже легкими похлопывающими движениями. Затем нанесите дневной крем.
  • Комфорт для кожи по вечерам. После очищения кожи, нанесите цветочную воду. Не вытирая лицо, распределите несколько капель масла по влажной кожи и мягко помассируйте.
  • Интенсивное восстановление. Раз в неделю используйте масло в качестве восстанавливающей маски. С помощью пипетки нанесите 10-15 капель и ладонь и распределите по лицу и зоне декольте. Оставьте на 10 минут, затем уберите излишки средства бумажной салфеткой.

 

Доказанная эффективность

Кожа мгновенное получает необходимое питание. День за днем, она становится все более мягкой, плотной и ровной.

10% повышение плотности кожи*

84% женщин отметили, что их кожа стала более упругой**

Повышение мягкости кожи на 50%*

94% женщин отметили, что кожа стала более мягкой**

*Клинические тесты проводились с участием 31 женщины в возрасте от 39 до 60 лет в течение 4-ех недель

**Пользовательский тест проводился с участием 31 женщины в возрасте от 39 до 60 лет в течение 4-ех недель

Несколько слов о гидроксипролине

Гидроксипролин – 100% натуральная аминокислота. В живом организме около 20 различных аминокислот участвуют в формировании протеинов. Гидроксипролин является одной из таких кислот и в составе протеинов отвечает за целостность эпидермиса и его упругость

Анна Ланская

13 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1