Ведущие мировые дизайнеры провозглашают зиму новым свадебным сезоном ↓

1 +

Январь. Мороз и солнце, придав зимнему новогоднему пейзажу особенную белоснежную обворожительность, ослепляют своим блеском и вас, королеву снежного бала! Сегодня вы - невеста. Несмотря на то, что в выборе свадебного сезона до сих пор отдаётся предпочтение весне и ранней осени, картина романтической зимней сказки всё больше прельщает будущих молодожёнов по всему миру и особенно в России, где зимняя свадьба является многовековой традицией, с давних времён считающейся залогом счастья.

Безусловно, выбор свадебного наряда зимой требует большей изобретательности и в целом более сложен, чем свадебный туалет весной, летом или ранней осенью, когда невеста может позволить себе и невообразимое декольте, и воздушное платье феи из легчайшего шифона, и даже авангардное мини. Кроме выбора самого свадебного платья, зимняя невеста также должна побеспокоиться о том, что же она наденет поверх платья, при этом оставаясь по-прежнему самой элегантной и неотразимой!

Верхняя одежда ни в коем случае не должна прятать или затмевать собой, а наоборот - в полной мере взаимодействовать со свадебным нарядом, гармонично дополняя и завершая его. Именно этой идей руководствуются сейчас многие известные дизайнеры свадебной верхней одежды и аксессуаров. Бросая вызов зимнему времени, они создают головокружительной красоты кардиганы, болеро (короткие куртки с рукавами или без рукавов), белоснежные приталенные пиджаки и пальто, инспирированные стилем одежды героинь Чехова, а также предметы верхней одежды на манер "милитари" для урбанистически настроенных прогрессивных невест сегодняшнего дня.

Вдохновившись последними модными трендами, журнал Vogue Испания предоставил подборку самых, по мнению редакторов моды журнала, ослепительных примеров свадебной верхней одежды, созданных ведущими мировыми дизайнерами для зимней невесты. Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Isabel Marant, Giambattista Valli, Joaquim Verdu, Christian Louboutin и Miu Miu вошли в подборку, в очередной раз подтвердив репутацию самых талантливых и многогранных дизайнеров. 

Anastasia Kruglyashova

13 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии