Новая коллекция часов Balenciaga: дань истории и моде ↓

0 +

Ответ на вопрос о том, какой аксессуар является самым значимым, найти вряд ли возможно. Для кого-то это могут оказаться запонки, для других – клатч или диадема, а кто-то предпочтёт браслет на щиколотке. Однако, всё же, есть аксессуар, выразительность и важность которого вряд ли можно оспорить – наручные часы. Свидетельствуя не только о пунктуальности, они также являются отражением определённого стиля и ассоциируются с традициями их компании-производителя.

Так, всемирно известный модный дом Balenciaga только что представил новую коллекцию часов ограниченного выпуска (limited edition). Эти часы интересны тем, что вдохновением для их создания послужили исторические часы самого Кристобаля Баленсиаги, и в особенности их циферблат. Внушительная металлическая застёжка-“пряжка” и широкий браслет из кожи, к которому прикреплён сам часовой корпус, встроенный в матовую пластину из нержавеющей стали, имитируют кожаный пояс в лучших его традициях.

Сочетая в себе исторический элемент с видимым сейчас направлением крупных (если не анти-изящных) часов и браслетов, часы из коллекции Balenciaga как нельзя лучше перекликаются с другими довольно авангардными и не слишком нежными направлениями, в данный момент “en vogue”: например, облегающие кожаные платья и брюки с пряжками и заклепками, или же безрукавки с кожаными вставками и кожаные пиджаки с остроугольным силуэтом плеч. Одновременно с тем, часы из этой коллекции вполне удачно смогут дополнить и более изысканный стиль.

Приобрести часы можно на сайте компании: www.balenciaga.com

Anastasia Kruglyashova

02 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии