Новая рекламная кампания Lady Dior: романтика в духе "Доктор Живаго" ↓

1 +

Собор Василия Блаженного подвергся нападкам со стороны высокой моды. Известная французская актриса Марион Котийяр снялась в новой рекламной кампании Lady Dior для Christian Dior, вальяжно устроившись на столе на фоне куполов собора Василия Блаженного. На момент съёмок кампании актриса была на начальной стадии беременности и не смогла лично приехать в Моску, поэтому фотограф Craig McDean провёл фотосессию в Париже, устроив на заднем плане "муляжи святой Руси".

Полученное изображение кажется немного искусственным и статичным - в нём отсутствует та спонтанная непосредственность, присущая большинству других рекламных кампаний Lady Dior, но в любом случае кадр впечатляет (причём трудно сказать, заслуга ли это актрисы, или присутствие в кадре собора). Сразу вспоминаются кадры из американской версии фильма "Доктор Живаго" - немного наигранно и театрально.

Новая кампания Lady Dior появится в глянцевых журналах в мае-июне, совпадая с выставкой, посвящённой творчеству Диора, которая откроется в Музее Пушкина 28 апреля. На выставке будут представлены более 120-и вечерних туалетов от Dior, а также 60 художественных работ известных мастеров: Ренуара, Климта, Ван Гога, Мане/Моне и других.   

Anastasia Kruglyashova

09 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии