Анджелина Джоли выпустила ювелирную коллекцию в благотворительных целях ↓

1 +

Высокая должность посла доброй воли при Организации Объединённых Наций. Шестеро детей (на данный момент). Яркая внешность. Головокружительная карьера в Голливуде и тысячи поклонников по всему миру. Казалось бы, все высоты достигнуты. Но не для Анджелины Джоли – не так давно актриса объявила о запуске новой коллекции ювелирных украшений Style of Jolie, созданной совместно с известным ювелиром Робертом Прокопом, бывшим директором британской ювелирной марки Asprey. Джоли уже имела возможность заниматься созданием ювелирным украшений, разрабатывая дизайн для вышеупомянутого бренда Asprey.

Изготовленная из полудрагоценных и драгоценных камней, таких как белый кварц, золотистый топаз, изумруды и бриллианты, коллекция Style of Jolie была представлена в галерее и аукционерном доме Julien’s в Беверли-Хиллз. Президент галереи Дарриен Джулиен и исполнительный директор Мартин Нолен отметили, что для них большая честь предоставить свои услуги по проведению выставки и VIP-аукциона коллекции Style of Jolie, и они рады сотрудничеству с актрисой. Выставленные ювелирные изделия доступны только для специально приглашенных гостей и VIP-клиентов галереи.

Все средства, полученные от продажи изделий, конечно же, пойдут на благотворительные проекты Джоли, в частности – в благотворительный фонд актрисы Education Partnership for Children of Conflict, направленный на образование детей из малоимущих семей, а также в фонд семей, пострадавших вследствие природных катастроф.

В коллекции преобладают крупные украшения, к каким неравнодушна и сама актриса – колье с изумрудами и янтарем в совершенном графичном обрамлении, серьги и кольца из розового золота, а также ожерелье, изготовленное из 47-и драгоценных камней в оправе из 18-каратного розового золота, в котором Джоли ранее появилась на премьере фильма "Salt".

Коллекция получила высокую оценку – украшения в ней были названы произведениями искусства. По словам Джоли и Прокопа, на её создание у них ушло около девяти месяцев.

Фотографии

Anastasia Kruglyashova

15 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 37

Фотографии