Мех. Мех? Мех! ↓

0 +

Февральские морозы не застанут сегодняшних fashion victims врасплох – вопреки акциям протеста защитников животных, мех никогда не выйдет из моды. В коллекциях модных домов он встречается на куртках, брюках, жилетах и платьях. И, разумеется, модная тенденция добралась до обуви и аксессуаров. Этой зимой на подиумах остается все меньше искусственных мехов и все больше натуральных.

Пушистые сапоги из меха, длина до колена и мех с длинным ворсом – вот их отличительные признаки. И еще: большинство моделей снабжены высокими каблуком. Но, традиционно, актуальна и удобная плоская подошва.

Остромодно: изделия, созданные из горизонтальных полосок меха. А если мех чередуется с замшей или кожей, как у итальянского бренда Twice, то такие сапоги превращаются в абсолютный хит!

Коричневые и серые тона обуви их замши и нубука в сочетании со cветлой овчиной, ремни и замки, простота и удобство – идеальный вариант casual. Никуда не сбежать от анималистичности разцветок – дизайнеры Butteri и Dibrera  который сезон советуют обратиться к раcцветкам под леопарда, зебру.

Gerardina di Maggio и Nebuloni предлагают не просто меховые сапоги, а сапоги из меха. Под платья из шерсти и трикотажа – то, что надо.

Сапоги с мехом бываю разными: классическими, сдержанными, простыми, в виде унт или чуней. Какие бы вы не выбрали, никогда не прогадаете! А в обуви made in Italy у вас нет шанса замерзнуть нынешней зимой!

Olga Kukoba

16 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6

Фотографии