LORIBLU Fall/Winter 2012-2013 ↓

0 +

Обувь, сделанная в Италии, исторически дополняет наряды сильнейших мира сего, она стала синонимом успеха и статуса. Бренд Loriblu представил коллекцию Fall/Winter, чтобы каждая могла выбрать идеальную пару к новому зимнему сеону.

Дизайнеры делают ставку на устойчивый широкий каблук, он может быть головокружительно высоким или актуально низким. В топе женственно закругленные носы и высокие голенища разнообразных силуэтов. Натуральная кожа, тисненная сложными брендованными орнаментами, массивные молнии, ремни и застежки, плавные складки и меховые отвороты – все, чтобы бросаться в глаза, но оставаться сдержанной.

Для тех, чья душа требует шпилек, Loriblu создали ботильоны и туфли на удобной колодке. Этой осенью можно без колебаний делать выбор в пользу страз, металлических деталей на мысках и пятках, ярких прострочек и смелых комбинаций кожи, лака и замши. Цветовое решение коллекции выполнено в благородных тонах: свинцово-серый, нежный карамельный, винно-алый и, ставший неотъемлемым, черный.

Olga Kukoba

08 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6