Taccetti Fall/Winter 2012-13 ↓

0 +

Бренд taccetti исторически заработал в fashion-сообществе имидж удачливого и бесстрашного экспериментатора. Коллекция Fall/Winter 2013 не изменяя себе, идеально гармонирует в самых неожиданных сочетаниях.

Ковбойские мотивы в слиянии с fusion-стилем мегаполиса, рождают настоящий осенний must. Крокодиловая кожа, металлическая фурнитура, комбинирование самых разных цветов и текстур – пример того, что казаки «made in Italy» притягивают взгляды не хуже самых соблазнительных шпилек. Тем, кто отдает предпочтение классике, дизайнеры предлагают оценить туфли и полуботинки: демократичные цветовые гаммы дополняются кожаными аксессуарами и металлическим каблуками, уже ставшими хитом самых известных европейских марок. 

Ни одна коллекция итальянского дизайнера не обходится без шикарных туфель. Невозможно пройти мимо ботильонов цвета «crazy-микс» или однотонных, но не менее эффектных шпилек, выполненных в клубном варианте или в бархате, для походов в рестораны и театры. Этой осенью можно решаться на самые неожиданные луки: радуем себя цветами-цитрусами: лимоном, мандарином и лаймом. А сдержанно-благородные мускат, баклажан и вишня воплощаются в классических деловых силуэтах.

Olga Kukoba

22 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6

Фотографии