Новая коллекция Dino Bigioni на сезон SS'14 ↓

0 +

Новая коллекция Dino Bigioni на сезон SS’14 – одновременно, как Милан и Рим – в ней играючи уживается благородная классика и самые последние тренды. Здесь все и для всех: туфли под брючный костюм, лоферы, кроссовки, кеды и мокасины.

Итальянцы никогда не избегали игры с цветом и смело сочетают классический черный фасон и оттенок с контрастными вырви-глаз подошвами. Небесный синий, оранжевый цитрус или сочный зеленый плавно перекочевали в офисные луки и уже не создают ощущение диссонанса.

Как всегда, к весне входит в моду деним. Поэтому все, что в этом спектре оттенков, наверняка комбинируется с джинсой и далеко не ограничивается деловой средой. Все сугубо smart также разбавлено прострочкой, узорами или фактурой. Имитация под кожу рептилий выполненная в самых разных спектрах – от глубоких болотных до благородных серых и легких молочных. Это могут быть как скурпулезно проработанные до мельчайших деталей чешуйки, так и просто грубая текстура, пусть это остается на вкус, аутфит  и совесть каждого.

Челси из мягкой замши со вставками или массивные удобные боты из вытертой кожи – тут есть все. В моду возвращается плетение и даже мужским коллекциям не чужды сложные геометрические узоры.

Olga Kukoba

17 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6

Фотографии