Весна ASSOCALZATURIFICI 2014 / Пастель ↓

0 +

Ушли и успели вернуться на улицы острые носы, брюки-клеш и джинсы с завышенной талией. Тем временем, пастель с невозмутимой стабильностью появляется на подиумах фэшн-гениев из года в год. Мимо суровых лиц в неоне и хаки, легкой миланской походкой пролетают конфетные девушки в оборках и нежном кружеве.

Принты тут ни к чему – нежная карамель, кофе со сливками, клубничное молоко и оттенки предрассветного неба говорят все сами за себя. Их неоспоримое преимущество в универсальности – будь то классическая лодочка в стиле великой Шанель или мягкие кеды под oversize лук.

Пастельные тона идеально сочетаются между собой - можно забыть о правиле трех цветов: вы вольны смешивать хоть все baby-оттенки, это будет смотреться по-прежнему гармонично. В то же время, не нужно избегать ярких деталей или нарочито грубоватых силуэтов – они придадут остроты и разбавят образ. Поэтому, то и дело руки итальянских мастеров добавляют к лососевому или льдистой фиалке массивную фурнитуру, зеркальную танкетку, смещенный каблук или яркую геометрию сложного кроя.

Olga Kukoba

01 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 6

Фотографии