«Follow The White Rabbit» в клубе Imperia lounge ↓

0 +

IMPERIA lounge при поддержке коньячного дома Hennessy, дома шампанских вин Moet&Chandon, а также BRITISH AMERICAN TABACCO GROUP и их нового яркого бренда Kent Convertibles представляют.

Следуй за белым кроликом…  Да-да, я обращаюсь к ТЕБЕ. FOLLOW THE WHITE RABBIT!!! Следуй за ним туда, где сон и явь неразличимы – в 3D пространство IMPERIA lounge.Туда, где сияние зимних звезд укрыто иным сиянием - серебряным сиянием зала от Маши Цигаль. Сиянием, кроющим в себе таинство ее снов. Снов настолько сладких, что ты предпочел бы погрязнуть в них навеки… Но нельзя.

Нельзя остановиться в этой вьюге наслаждений. Ведь тебя уже ждут в центральном баре, на  дизайнерской Елке by Константин Гайдай. Там уже все. И ты – уже там.

 Но вот тебя уже манят изумрудные отсветы. Что это? Магическое сияние параллельной реальности или квинтэссенция волшебства этой ночи? Стоит лишь перейти в следующий зал, и ты получишь ответ. Галеристка и художница Айдан Салахова оставила его для тебя в своем видео-перформансе «Любовь и Кролики».

И это только НАЧАЛО.

Начало этой бесконечной ночи 31 декабря. Начало новой реальности – где нет снега и мглы, холода, уродства и жестокости мегаполиса, но только сладкая нега волшебной трилогии. Трилогии пространств Айдан Салаховой, Маши Цигаль и Константина  Гайдая.

Начало наслаждения в формате 3D. Все уже здесь, с тобой: Squire, Mendez, Паша Коreец, Ivan Roudyk, Лупин, 909, Акелла, Vitalique, Karp, Pasha Portnov, Levinsky, Gold Sky, Шмель, Katrin Moro, Ivan First, Mike Maeldy, Micaele, Ingo. Ты знаешь, они всегда были здесь. В этой империи удовольствий.

И ты, в самой сердцевине безудержной фантазии: La Gioconda, люминесцентное шоу «Альфа Домино», парение легких как перышко балерин «Мираж», арт-проект «Аквааэробика» - мультяшный fashion перформанс, пенопластовая вьюга PaperBoomShow  - идиллия света и звука, симфония красок и ритма… Безумная фантазия или пир для глаз?.. Fabrique-Unique, fashion-спектакль Strana Ozz… или это проделки распалившегося воображения?

Это не сон и не явь. Это НОВГОДНЯЯ НОЧЬ в IMPERIA lounge – словно дверь в сказку. Чтобы найти ее, надо лишь следовать за БЕЛЫМ кроликом.  В эту ночь все гости кролика облачаются в его цвет – цвет искристого снега и молока, разлитого с неба.

Белая концептуальная новогодняя трилогия FOLLOW THE WHITE RABBIT состоится при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Moet&Chandon.

Следуй за белым кроликом.

Встречаемся 31 декабря в 23-00 в IMPERIA lounge. Будь в белом

Мантулинская улица дом 5/1 стр. 7

VIP- резерв: 211-5-211

Olga Green

25 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

IMPERIA Lounge