Дом стиля отметил День рождения. Ташкент ↓

1 +

Несмотря на холод и снег, мероприятие собрало множество гостей, которых не испугало даже то, что большая часть праздника была развернута практически на открытом воздухе. На площадке перед кинотеатром Premier Hall была организована рождественская выставка, где все желающие могли полюбоваться и приобрести разнообразные дизайнерские сувениры, аксессуары, одежду для себя или в подарок близким к Новому году. Здесь можно было увидеть войлочные изделия от дизайнерского дуэта Da-Shik!, оригинальные украшения для дома от Goodveen, косметику Faberlic и многое другое. В помещении Fashion Bar’а гостям были представлены ювелирные украшения от бренда GULI, а также новый парфюм от GULI - Mysterieuse и Victorious.

Чтобы не дать посетителям замерзнуть, по террасе Fashion Bar’а непрерывно ходили официанты, предлагая всем горячие напитки. Однако самое интересное было впереди. Вечером состоялся праздничный показ коллекции одежды Гульнары Каримовой, который стал очень необычным в плане оформления подиума, и порадовал оригинальными моделями - теплыми и уютными нарядами бренда Guli. В основном, представленная коллекция создавалась для женщин, однако присутствовали и мужские образы, выполненные в восточном стиле. Вызвали очевидное восхищение зрителей традиционные чапаны в современной модификации, отличительной особенностью которых явилась функциональная молния, а также вязаные шапки в виде чалмы, и, разумеется, шикарные вечерние наряды.

Автор коллекции – Гульнара Каримова, завершая вечер, поздравила коллег из Дома стиля с их праздником и поблагодарила за их работу. Также она отметила, что нынешнее событие удалось не хуже, чем в Париже.

Комментарии (1)

Camelot

14 января 16:53

0 +

этно-коллекция: неброские цвета, просторные одежды - оригинально.

Андрей Дегтярев

11 января 2013

Источник:farishta.uz

Комментариев: 1
Уровень гламура: 5