Инструкция для привлечения Рождественского чуда ↓

1 +

И снова Новый год….. Снова веселый дух Рождества и перемен быстро овладевает каждым человеком, не зависимо от того, сколько ему лет, чем он занимается, где живет. Все мы, снова, как в раннем детстве, вглядываясь в праздничную елку, замираем в ожидании чуда. И чудо приходит, каждый год….., но в большей степени к наиболее ожидающим его.

Поэтому надо помнить, что Чудо,  вообщем-то, вещь капризная, абы к кому не приходит. Но если вы все-таки его ждете, так дайте и Чуду знать об этом. Позовите его, заманите, даже обмануть можно.

Итак, что же нам сделать, чтобы почувствовать самое настоящее Чудо в новый год?

Для начала стоит понять, о чем же все-таки вы мечтаете, что хотите искренне и безоглядно, чего вам в жизни не хватает для человеческого счастья. Представили? Хорошо представили? В деталях? Ну и хорошо, первая часть инструкции пройдена! Вот видите, как все просто!

Второе, позвоните самому близкому и теплому человеку. Да, прям сейчас. Необходимо снять трубку, найти в записной книжке номер и нажать кнопку вызова. Позвоните тому, кто вас больше всех любит, кто всегда вам рад, и всегда за вас переживает. Кто это может быть? Ну, родители в первую очередь. Действительно, нет на свете тех слов, но возможно, их еще просто не придумали, чтобы описать силу материнской любви. Бабушек и дедушек мы тоже с уверенностью можем записать в список тех, кто нас бесконечно любит. Брат, сестра? Да это же вообще самые близкие по духу нам люди! А что насчет доброй тетушки? А старая подруга бабушки, которая помогала тебя нянчить, сколько ты себя помнишь. А что же говорить, про твою лучшую подругу, с которой вас связывает столько моментов, воспоминаний, людей, прошедших через вашу жизнь, сколько слез вам пришлось разделись, а как вы смеялись до потери сознания. А помнишь, еще в школе, ее оставили туалеты мыть за то, что она твою вину на себя взяла, сказав, что именно она в туалете накурила. Может быть все-таки ей позвонить в первую очередь?

Да, вижу вам сложно выбрать. Оказывается на свете столько людей, которые вас любят. Ну ладно, я облегчу вам задачу, можете не выбирать одного, а позвонить всем, кому хотите и болтайте до тех пор, пока деньги на телефоне не закончатся.

До нового года осталось лишь каких-то пару дней. На работу идти не нужно. Ну и не суетитесь, дела все равно не куда не денутся, но вы можете о них просто забыть, потому что и не дела это вовсе, а простая житейская суета и хлопоты. Забудьте про них. А вместо этого возьмите свой любимый старый новогодний фильм, а может мультик, укутайтесь в теплый плед, заварите кружку теплого крепкого чая, можете даже с медом или вареньем и просто насладитесь зимним спокойным временем. И не бойтесь своих эмоций: смейтесь, если вам смешно, плачьте, если грустно – это ваши эмоции и ваша жизнь.

Ну что же, теперь предлагаю вам, включить погромче любимое радио. Сесть поудобней на пол, взять в руки цветную бумагу, ножницы, клей и другие чудеса канцелярии и смастерить  всем-всем-всем (ну кто вам нравится, конечно) рождественские открытки. Делайте их медленно, не торопитесь, внимательно подумайте, вспомните, кто какой цвет любит, у кого какой характер – сделайте эти открытки такими же индивидуальными, как и ваши близкие люди. А затем напишите на них, без дурацких и не нужных формальностей, то, что вы действительно думаете об этих людях, напишите, что значат они для вас, и что вы им искренне желаете в новом году. По окончании этого занимательного процесса, тепло само, как масло разольется по вашему телу. Ведь дарить приятней, чем получать, а говорить, чем слушать.

Итак, в таком приподнятом настроении думаю самое время заняться украшением квартиры. К вам снова вернуться воспоминания, как вы с мамой украшали вашу старую квартиру, как аккуратно из коробок доставали завернутые стеклянные елочные игрушки, развешивали гирлянды, вешали на окна цветные фонарики, а на стекла мылом лепили только что вырезанные снежинки. Начните это делать, и вы поймете, что праздничный ритуал наряжания дома чудесен как в 5 лет, так и в 35 и в 55.

Ну, вот уже почти вечер, точнее почти ночь. А ночь, как известно, так и манит к себе чудеса. И вы ни за что не догадаетесь, чем вам придется сейчас заниматься. Только отнеситесь к этому со всей серьезностью и ответственностью. Я прошу вас написать себе гороскоп на будущий год. Сядьте за стол, возьмите из принтера листок чистой бумаги, ручку и начинайте. Представьте, что вас будет ждать в 2011 году, какие встречи вам предстоят, какие перемены, в каком месяце вам нужно будет быть повнимательней, напишите все, что чувствуете. Только не ошибитесь, потому что пока вы не верите, но потом убедитесь, что именно по этому гороскопу вы и будете жить. Кстати не забудьте взять его с собой в новогоднюю ночь, он вам пригодится.

Ну а теперь самое время ложиться спать. Выспитесь хорошенько, вспомните все хорошее, что было в этом году. Сегодня последняя ночь 2010 года. А утром не торопитесь просыпаться, полежите подольше в постели, посмотрите телевизор, отдохните от всех трудностей ушедшего года, чтобы новый год вы смогли встретить во всеоружии и с очаровательной улыбкой.

А теперь пришло время  подумать, как вы будете выглядеть перед лицом Чуда. Как вы уже знаете  - 2011 год – это год кролика. Но не спешите примерять заячьи уши, натягивать белый пушистый хвостик. Это же так банально! Чудо так не привлечь. Уверена, что каждая вторая московская девушка в новый год будет выглядеть именно так. Но, тем не менее, уважить кролика все-таки нужно. Давайте посмотрим на людей, рожденных в год этого зверька. Как говорят нам гороскопы, эти люди чувствительные, благоразумные, осторожные, скромные и безупречно добродетельные. Они никогда ничего не предпримут прежде, чем не рассмотрят все возможности и аргументы различных сторон и точек зрения. Предпочитают быть максимально информированы прежде, чем высказать свое мнение. По-моему очень даже привлекательные качества для любого из нас. Ну, так и давайте быть кроликами в душе, ну а чтобы все все-таки помнили какие мы хорошие можно прихватить с собой морковку.

И вот Новый год уже совсем близко, можно сказать на пятки наступает. И вы в кругу тех самых замечательных на свете людей, которым вы звонили, писали открытки, находитесь в самом красивом  месте, украшенном Вами или кем-то из них, облачены Вы в прекрасный образ Новогоднего кролика.

А сейчас подойдите тихонько к Новогодней елке, вглядитесь в нее внимательно и вдумчиво, подумайте насколько у вас все хорошо. Ведь вы самый добрый и благоразумный человек, у вас большая крепкая, дружная семья, много веселых друзей, а в ближайший год вам предстоит окунуться во множество новых событий, повстречать новых людей, добиться новых достижений. Да, именно так, если не верите, то загляните в свой персональный гороскоп на 2011 год.

И вот, мы уже почти дошли до финала. Все, что вам осталось для окончания моей инструкции  - это  любоваться праздничной елью и крепко верить в Рождественский дух, Новогоднюю сказку и старого доброго Деда Мороза. Уверена, что Чудо уже близко, совсем близко. Все этапы, которые мы проходили, помогали Чуду найти Вас. Сейчас лишь осталось вам его увидеть и сделать последний шаг к нему на встречу.

А теперь самый главный секрет: поймите, сила волшебства заключается в вере, пока мы верим в Чудо  - оно всегда будет в нашей жизни, а в вашем случае начнет свое действие сразу после боя курантов. И вы его увидите повсюду, только вглядитесь в глаза своих родных, в улыбки друзей, в снежинки во дворе, в пузырьки шампанского, а главное, почувствуйте его внутри себя. А что касается технической стороны дела, имею ввиду исполнение материальных желаний, то они все сбудутся в течении следующего года. Только будьте терпеливы и продолжайте верить в Чудо и в 2012 нам уже будет что обсудить как опытным чудо-ведам.

Ну и на прощанье, совсем маленькая просьба, можно сказать от меня лично, уже вне нашей инструкции. Во время звона курантов, возьмите маленький листочек бумаги, ручку, напишите на нем свое желание, затем сожгите ее, а пепел бросьте в бокал с шампанский и быстро выпьете. Главное, успеть все это сделать, пока бьются часы. Вот увидите, ваше желание очень скоро исполнится. Я пользуюсь этим Чудо- зельем уже много лет! Проверено, работает!

Анна Курепина

25 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1