Шубки и прочие меха) ↓

0 +

Недавно моя подруга отправилась в Италию - купить шубки-шубейки. Была подхвачена в аэропорту и доставлена на фабрику, цель - достигнута, глаза искрятся.. Примерки, смех и радость, выбор сделан - фантазия взыграла: а не покрасить ли нам шубки? - Si! А в зеленый? -Si! А теперь вот эту - в розовый, а? - Si!!! И вот - какие-то полтора месяца (!) ожидания и меха на базе, дома. Сиденье машины местами изумрудно-фуксиевое - как и руки, как и, стесняюсь сказать, ноги. Когда без колготок. Эхх..

А в это время я в любимой Одессе захожу в мою многолетнюю мечту и любовь - бутик Блю фокс - и сердце мое трепещет от восторга и гордости: такие бренды, выбор, исполнение и нежность меха: Готье, Гавацци, Антонио Берарди, Ревийон, и дополненые одеждой Миссони (первая линия)..

Не реклама, а небезответная любовь к одежде и моде водят моим пером.

И не случайно, мои московские знакомые всяких рангов - разделяющие мою любовь к Одессе и к прекрасному - очень часто приезжают со мной на шоппинг именно сюда.. Кроме мехов - постараюсь выложить несколько фотографий, есть еще целый магазинище Comme de garcon, японской одежды Рэи Кавакубе и Джуни Ватанабе.. Есть и странный, но прекрасный Rick Owens (Ричок, по-одесски) в полном формате своих коллекций..

Не могу дальше писАть.. душат слезы.. Зачем, зачем человечество придумало деньги??

Katerina Abalakina

07 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии