ТМ VeReteno

0 +

«Vereteno» – марка дизайнерской одежды известного российского модельера Людмилы Мезенцевой. Швейно-трикотажные изделия для женщин, позиционирующие себя, как взрослая молодежь (от 18 до 50 лет), удачно соединяющие последние тенденции моды и авторский стиль.


«Vereteno» это:
→ Неправильная одежда для творческой личности, для тех, кто устал от масс-маркета, кто хочет человеческой качественной одежды с элементами продуманного дизайнерского сумасшествия, для тех, кто не любит стереотипов и стремится к свободному самовыражению. Тенденции моды в индивидуальной упаковке.
 «Мы не делаем обычных вещей – их и так слишком много!» - считает Людмила Мезенцева.
→ Смешение стилей, где люкс сочетается с гранжем. Авторский трикотаж, который соседствует с трикотажем ручной работы, а также с разными по составу и исполнению тканями и материалами. Хороший крой изделий, легко комбинирующихся между собой по форме и цвету, позволит вам составить неожиданный индивидуальный комплект.
→ Возможность дополнить изделия из новых коллекций старыми, так как художники фирмы продумывают стилистическую и цветовую преемственность своих творений. Вещи от «Веретено» носятся ни один сезон и передаются по наследству, как показывает практика.
→ Эксклюзивная малотиражная одежда. Частая сменяемость моделей в сезон.
→ Демократичные цены, сезонные скидки, регулярные лотереи, акции.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбат, д. 27/47 ( карта )
вход со стороны Староконюшенного переулка

Фотографии

Добавлено

vereteno

09 января 2011