Стильный Oley! ↓

0 +

Недавно в России прошла премьера нового седана B класса FAW Oley, над концепцией которого трудилась команда разработчиков под руководством известной итальянской компании IDG.

Основная идея, которую дизайнеры IDG попытались отразить даже в самых незначительных деталях как экстерьера, так и интерьера автомобиля – плавность форм и комфорт. Благодаря современному дизайну и высокотехнологичным материалам, использованным при создании автомобиля, FAW Oley приобрел живой, модный и спортивный вид, который порадует абсолютно разных автовладельцев: будь то молодая семья или компания любителей экстремальных видов спорта.

Новая модель вобрала в себя передовые немецкие автомобильные технологии, а также собственные технологические наработки концерна. Усовершенствованная конструкция двигателя значительно снижает шум и обеспечивает плавность хода, а новые настройки позволяют снизить расход топлива.

В базовую комплектацию также вошли фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, системы ABS и EBD, центральный замок, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, радио с 4 динамиками, CD-плеером и USB-портом. Такая богатая для бюджетного автомобиля технологическая «начинка» в сочетании с привлекательными ценами и современным дизайном делают FAW Oley лучшим представителем B-класса в своей ценовой категории на российском рынке.

News trend fashion

18 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии