Выбраны победительницы второго полуфинала конкурса «Мисс Оптика 2010». ↓

0 +

14 декабря 2010 года, в «Крокус Сити Молл» было не по сезону жарко. Страсти кипели, сердца разбивались, комплименты сыпались,  как снег за окном. А разве может быть иначе, когда роскошные красавицы борются за титул «самой-самой»? Ведь в тот вечер состоялся второй полуфинал конкурса «Мисс Оптика 2010».

Победительницы второго полуфинала Мисс Оптика 2010.В отборочном туре приняли участие красавицы из 5000 сетевых и локальных оптических компаний  России В столь серьезном соперничестве нет ничего удивительно: ведь в финале победительницу ждет не только всероссийская слава, но и ключи от новенького белоснежного  FIAT 500 оформленного в стиле бренда ENNI MARCO, главного спонсора конкурса «Мисс Оптика».

Победительниц первого и второго полуфиналов выбирало строгое жюри, состоящее из посетителей сайта www.missoptica.ru и оргкомитета конкурса. Девушкам, прошедшим  отборочный тур, предстоял ряд непростых испытаний: ведь многие из них никогда не выступали на сцене.   

Праздничное волнение участниц передалось даже жюри, в составе которого были признанные звезды шоу-бизнеса: Маргарита Суханкина –  солистка группы «Мираж»; Арчи – ведущий телеканала Муз-ТВ; Константин Кожевников – актер, пародист; Никита Джигурда – актер, режиссер.

Особую атмосферу праздника создавала зажигательная латиноамериканская музыка и танцы от «Тропикана шоу». Иллюзионист Михаил Циталашвили и акробатический дуэт «Элегия» привнесли нотку циркового шика, а пародист Константин Кожевников порадовал публику искрометным юмором.

Три конкурса – «Приветствие», «Образы» и «Дефиле – «Красная дорожка», в которых участницы старались проявить себя лучше других, прошли непринужденно и под общее одобрение. Основное отличие «Мисс Оптики» от обычных конкурсов красоты - в профессиональной тематике: например, выступая с приветствием, конкурсантки должны были рассказать о роли очков в современном мире. Главной изюминкой образов, в которых девушки вышли на сцену, были очки: так, на  дефиле девушки предстали в роскошных платьях и солнцезащитных очках.

Красота и обаяние участниц поставили жюри перед непростым выбором. Несмотря на то, что в тот вечер каждая девушка выглядела великолепно, для шестерых из двенадцати претенденток этот этап конкурса стал последним. Всем участницам были вручены дипломы и роскошные букеты цветов, а счастливым финалисткам – шанс получить корону победительницы.

Финальное голосование состоится уже совсем скоро и пройдет на специально обновленном сайте конкурса Мисс Оптика.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0