"Ракета" прилетела в Париж на Неделю моды ↓

4 +

На открытии Недели моды в Париже, в сердце моды и роскоши, «Ракета» входит во французский магазин «Colette».   С 4-го марта самый символический российский бренд будет представлен в самом фешенебельном магазине Парижа. Это первое представление новой коллекции часов «Ракета» за пределами Российской Федерации.   Петродворцовый часовой завод «Ракета» - старейший российский завод, основанный Петром I в 1721 году. Завод выпускал часы для российской армии, полярников и космонавтов. Сегодня завод увеличивает объем распространения своей продукции на Запад. В марте «Ракета» примет участие в BaselWorld – 2011.

На открытии Недели моды в Париже, в сердце моды и роскоши, «Ракета» входит во французский магазин «Colette».
 
С 4-го марта самый символический российский бренд будет представлен в самом фешенебельном магазине Парижа. Это первое представление новой коллекции часов «Ракета» за пределами Российской Федерации.
 
Петродворцовый часовой завод «Ракета» - старейший российский завод, основанный Петром I в 1721 году. Завод выпускал часы для российской армии, полярников и космонавтов. Сегодня завод увеличивает объем распространения своей продукции на Запад. В марте «Ракета» примет участие в BaselWorld – 2011.

В COLETTE будут представлены 3 модели «Ракеты»

ПЕТРОДВОРЦОВЫЙ КЛАССИК: механизм Ракета 2609 НА, водонепроницаемость - 50 м, корпус из нержавеющей стали 38,5x10 мм, ремень из натуральной кожи.

«Петродворцовый классик» – это классические советские часы, которые были популярны во времена Перестройки. Часы «Петродворцовый классик» носил Михаил Горбачев. Во время государственной поездки в Италию. Итальянские журналисты спросили его, что значит перестройка для России. Горбачев ответил, что русские начали жить с нуля и показал свои часы  с циферблатом, где вместо цифры «12» стоял «0».  

ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: механизм Ракета 2628 Н, водонепроницаемость - 50 м, корпус из нержавеющей стали 43x11 мм, сапфировое стекло, силиконовый ремень.

«Вечный календарь» – модель с конца 1970-х годов. С помощью дополнительного часового диска с матрицой, можно узнать, на какой день недели приходится любая дата в пределах двадцати лет. Для этой модели характерен габаритный корпус, усложненный циферблат и механизм Ракета 2628 Н с  двойным календарем. 

 ПИЛОТ: 24-х часовой механизм Ракета 2623 Н, водонепроницаемость - 50 м, корпус из нержавеющей стали 38x11 мм, минеральное стекло, ремень из натуральной кожи.

 Это часы с редким 24-х часовым циферблатом  и надежной конструкцией, позволяющей выдержать экстремальные нагрузки в полете. Следуя государственному приказу в 1969 году был разработан механизм Ракета 2623 Н с 24-х часовой шкалой циферблата. Это часы для работы в экстремальных природных условиях. Механизм «Ракета 2623 Н» производили исключительно по специальным заказам для полярников, летчиков, подводников и космонавтов. До перестройки эти часы не поступали в свободную продажу. 

Комментарии (1)

RusskayaModa

02 марта 20:26

0 +

Хорошая новость! Давно пора отвоёвывать сданные позиции! Особенно когда есть чем!

Vera Salut

02 марта 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 20

Фотографии