“Ракета” на “Fashion Week Merсеdes”. ↓

0 +

Российский дизайнер Мари Аксель, ежегодная участница Fashion Week, завоевавшая любовь многих представителей отечественного шоу-бизнеса, представит свою коллекцию нарядов для светских вечеров в Центральном Выставочном Зале “Манеж” 27 октября, и приглашает Часовой Завод “Ракета” принять участие в дефиле.

Бренд Mary Axel представляет коктейльные и вечерние платья. Новая коллекция Весна - Лето 2014 создана в стиле произведений Василия Кандинского, концепция которого также близка к дизайну “Ракеты”. В предстоящем весенне-летнем сезоне, Мари делает ставку на прямые линии и яркие цвета.

На “Fashion Week Merсеdes” проходит около 50 показов лучших российских и зарубежных дизайнеров. Им дается уникальная возможность представить новые коллекции профессионалам fashion-индустрии, прессе и гостям.

“Я слежу за работами “Mary Axel”, и был приятно удивлен, что она тоже интересуется нашим Заводом. Её решение создать коллекцию в честь Василия Кандинского мне особенно нравится, потому что в дизайне “Ракеты” очень много от темы  русского конструктивизма. Ее приглашение, большая честь для нашего Завода, и я благодарю Мари за поддержку.” - говорит Жак фон Полье, управляющий директор “Ракеты”.

После показа, в клубе “Цифры” в 19:30 пройдет вечеринка-празднование модного события. Гостей ждет теплое окружение и уютная атмосфера.

Задача Недели моды— способствовать развитию модной индустрии в России, и представлять лучшие образцы на западных подиумах. Будем надеяться, что “Fashion Week Mercedes” поставленную задачу выполнит.

www.raketa.com

Vera Salut

21 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 20