“Ракета-Белые Ночи” от Вика Уайлда ↓

0 +

Олимпийский Чемпион Сочи-2014  Вик Уайлд, стратегический директор Петродворцового часового завода, разработал дизайн часов специально для “Ракеты”. Часы “Ракета” - “Белые ночи” созданы на базе уникального механизма “Ракета-Автомат”,  выполнены в белом цвете, внутренняя поверхность ремня красно-алая.

Механизм “Ракета-Автомат” - один из самых надежных в мире, это первый за 30 лет абсолютно новый механизм с автоподзаводом. Калибр дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex. Новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний  по некоторым параметрам.

Вик Вайлд - стратегический директор “Ракеты” с марта 2013,  двукратный олимпийский чемпион Сочи 2014. “Для меня это большая честь - поддерживать старейший в России часовой завод, его уникальное  производство”, - рассказывает Вик.

На создание  новой модели “Белые Ночи” олимпийского чемпиона вдохновил снег, зимний спорт и  ночные виды летнего Санкт-Петербурга. Эта универсальная модель часов подходит как для него, так и для нее.

Петродворцовый часовой завод создан Петром I  в 1721 году. С 1945 года производит часы марки “Победа”. В 1961 году начинает выпуск часов под брендом “Ракета”, в честь Юрия Гагарина. “Ракета” - одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я.

http://www.raketa.com

Vera Salut

10 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 20

Фотографии