Часы Ракета подделывают французы, американцы и универмаг “Цветной”! ↓

0 +

Французская индустрия роскоши подделывает российскую

Французские бренды премиум-класса: Chanel, Louis Vuitton и Hermès ведут непрекращающуюся борьбу против подделок из Китая, Турции и Марокко.

Сегодня это французский люкс, который безнаказанно подделывает дизайн российского исторического бренда “Ракета”.

Богатый историей и известный исследованием в космосе, исторический часовой бренд “Ракета” подделывается многими компаниями, в частности “Pequignet”! Французы, мировые лидеры в критике россиян, обнаружены в копировании русского дизайна.


Универмаг Цветной - дилер подделок!


“Производители героина были бы банкротами без дилеров”, - говорит граф Жак фон Полье, креативный директор Петродворцового Часового Завода “Ракета” - “Мы сомневаемся, что в “Цветном” бренды Chanel или Dior не подделываются, если там продаются копии часов “Ракета”. Но в общем, это скандал, что те дилеры, подделки русских брендов, не наказаны властями”.

Ракета - один из редких русских брендов, которого много подделывают. К сожалению, подделки еще продаются на американском сайте e-bay, а также в туристических лавках Измайлово и Старого Арбата.

“Если бы я был милиционером, который любит свою страну, то я бы закрыл всех этих дилеров, подделывающих русские бренды. Это же их работа.” - говорит граф Жак фон Полье, креативный директор Петродворцового Часового Завода “Ракета”.

Где продаются настоящие часы “Ракета”

Оригинальные российские часы “Ракета” можно приобрести в лучших магазинах страны, таких как ЦУМ, ГУМ (Sublime), Eurotime и в других.

Комментарии (1)

Raketa

12 августа 19:57

0 +

В России Закон плохо защищает русский бренд

Vera Salut

12 августа 2015

Комментариев: 1
Уровень гламура: 20

Фотографии