Самое ожидаемое кинематографическое событие 2011 года - ночная премьера фильма Даррена Аронофски «Черный лебедь» ↓

0 +

4 февраля кинокомпания ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ представит официальную российскую премьеру нашумевшего фильма «Черный лебедь» - победителя в категории «Лучшая женская роль» на премии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой Глобус»; представленного в 12 номинациях на премии Британской академии кино и телевизионных искусств – «БАФТА» и главного номинанта на премию Академии кинематографических искусств и наук - «Оскар» в 5 категориях, в том числе основных: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль», «Лучший режиссер».

   Психологический триллер «Черный лебедь» повествует о событиях, происходящих в «Нью-Йорк Сити Балет». Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра Нины, которую сыграла Натали Портман. Режиссер Даррен Аронофски («Рестлер», «Реквием по мечте») погрузит зрителя в тревожный мир юной балерины и покажет все закулисные интриги, где нет места слабым, чутко передавая самые глубинные переживания главной героини на пути к совершенствованию.

           . На протяжении всего фильма балетмейстер Томас (Венсан Кассель) находится внутри драмы, происходящей в его труппе. Действующая прима Бет (Вайнона Райдер) после несчастного случая оказывается в клинике и перед режиссером встает задача выбора балерины на главную роль в балете «Лебединое озеро». Бескомпромиссность зловещего режиссера подталкивает скромную и утонченную Нину сразиться в схватке за главную партию с опасной конкуренткой Лили (Мила Кунис), что приводит к страшной кульминации новой постановки.

    Премьера самого ожидаемого фильма 2011 года «Черный лебедь», мировые сборы которого уже подходят к ста миллионам, соберет в кинотеатре «Формула кино. Европа» ведущих культурных деятелей столицы, представителей российского бизнеса, музыкальной и артистической элиты.

    Перед ночным показом гостям будет представлено «Адажио» в исполнении Кремлевского балета, специально подготовленное художественным руководителем А.Б. Петровым, представителем знаменитой московской балетной династии. Публика сможет вдохновиться партией из «Лебединого озера» и прочувствовать экспрессию примы балерины, заслуженной артистки РФ Александры Тимофеевой, и премьера Максима Афанасьева. Впервые выступление состоится в черных пачках, тем самым подготовит зрителей к тонкой драме Даррена Аронофски. На протяжении всего вечера гости смогут наблюдать за репетицией кордебалета, тем самым прикоснуться к закулисной жизни хрупких балерин.

   Российская премьера мистического триллера станет одной из самых чувственных и красивых кинопремьер года.

Мы ждем Вас на премьере фильма «Черный лебедь»

4 февраля в кинотеатре «Формула кино.Европа»

сбор гостей 23.00

пл. Киевского вокзала, вл.2

ТРЦ «Европейский» 3 этаж

Комментарии (1)

PONOMAREV

04 февраля 00:18

0 +

смотрел, ну никак не понравился мне этот фильм, не смотря на то, что люблю психологические драммы. такое ощущение, что чего то этому фильму не хватило.

Алина Селивер

03 февраля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2

Фотографии