Карнавал «РИО» в центре Москвы ↓

0 +

           Премьера приключенческой 3D комедии об удивительном путешествии невероятно красивых попугаев собрала светскую публику с детьми в кинотеатре «Октябрь», в котором разыгрался настоящий карнавал Рио-де-Жанейро. Среди зеленых экзотических плантаций живые попугаи Ара и Какаду встречали гостей своими приветствиями, фотографы создавали веселые моментальные снимки в специальных фотобудках, клоуны одевали детей в огромные мыльные пузыри, в то время как другие маленькие экспериментаторы перевоплащались в героев «РИО», благодаря аквагриму. Праздник настигал всех присутствующих во всем пространстве кинотеатра - ярко-красный оркестр встречал гостей залпом барабанной дроби, а бразильские танцовщицы в фееричных нарядах из перьев устроили необыкновенное шоу. Зажигательные танцы перешли в зал, где роскошные латиноамериканки продолжили развлекать публику под прекрасную музыку из фильма, созданную легендой бразильской сцены – Серджио Мендесом и гуру хип-хопа - Уилл Ай Эмом.

           Актеры российского дубляжа Таня Шилина (Жемчужинка), Аркадий Джем (Педро) и Илья Колесников (Нико) – «Бригада У», ведущие развлекательного утреннего шоу на Европе Плюс лично представили фильм, своих героев, шутили, общались со взрослыми и детьми, рассказывали забавные случаи с озвучки анимационного фильма. Павел Деревянко («Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Брестская крепость», «Неваляшка», «Бой с тенью», «Гитлер капут», «Любовь в большом городе 2» и др.) не смог присутствовать на премьере, но передал видеообращение, в котором рассказал о своем необыкновенном герое Голубчике и чудесном мире «РИО».

         Фильм снят с грандиозным размахом и наполнен многочисленными персонажами, бразильскими танцами, зажигательной музыкой, приятными  эмоциями и весельем. Действие разворачивается на фоне красочных джунглей, пляжного рая, бурлящего мегаполиса – и самого знаменитого из всех праздников – бразильского Карнавала. Рио - это не просто точка на карте, это волшебное место, состояние души и образ мыслей. Режиссер Карлос Салдана, снявший такие анимационные хиты, как трилогия «Ледниковый период», «Роботы», хотел признаться в любви к своему родному городу и подарил зрителям историю об избалованной, домашней птице, которая решается на самое большое в своей жизни приключение, отправившись в этот чудесный мир, познавая себя. 

        После просмотра анимационного фильма гости обменивались впечатлениями и отметили, что «РИО» - это история как для детей, так и для взрослых. Красочность цвета, насыщенность сюжета, и качественное 3D, которое вовлекает зрителя, переносит в Рио-де-Жанейро и дает возможность отправиться в путешествие вместе с Голубчиком и Жемчужинкой, прочувствовать переживания героев и посмотреть на мир с высоты птичьего полета – все это создает ощущение полного погружения в «РИО» 

          Участниками зрелищного карнавала Рио-де-Жанейро в центре Москвы стали: Андрей Бартенев, Саша Фролова, Эвелина Хромченко с сыном Артемием, Екатерина и Александр  Стриженовы, Маша Лобанова с дочкой Нэлли, Мария Железнякова, Владимир Глынин с детими, Татьяна Лазарева и Михаил Шац с дочкой, Татьяна Веденеева, Влад Лисовец, Александр Данко, Ола Кейру, Татьяна Лютаева, Александр Нуждин, Ирина Рахманова, Иван Николаев, Женя Малахова и другие

Алина Селивер

06 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии