Как звезды готовились к "Оскару" ↓

0 +

Вручение премии "Оскар" - пожалуй, главная киноночь в году. Зрители по обе стороны океана, сотни камер, фотоаппаратов, вспышек. Под их прицелом главные звезды, претенденты на заветные статуэтки, платья, туфли, клатчи, бриллианты, прическа, макияж...каждая оплошность здесь может стать роковой. Дни и даже недели на подготовку не проходят даром звезды должны сиять и ослеплять на красной ковровой дорожке.

Некоторые звезды утверждают: для того, чтобы заставить свое лицо засиять молодостью и свежестью, им достаточно лишь выспаться. Здоровый сон это, безусловно, основа красоты, но все же девушки кокетничают свет софитов, гримм, стрессы и рабочий ритм вынуждают знаменитостей обращать особое внимание на состояние кожи, тем более когда речь ззаходит о важных мероприятиях, где папарацци готовы уловить и запечатлеть малейшее несовершенство. Помимо стандартный обвертований, пиллингов, массажей и классических прочих SPA-процедур, голливудские красотки вроде Сальмы Хайек и Анжелины Джоли активно прибегают к инъекциям ботокса и Fraxel. И если с ботоксом все давно понятно, то Fraxel - относительно новая beauty-история. Лазерное омоложение на аппарате Fraxel Dual по своей эффективности может соперничать с круговой подтяжкой лица, его безопасность и минимум побочных действий уже доказаны в Европе и США.

Однако многие салоны и клиники давно уже позаботились о своих звездных клиентках и придумали процедуру специально для особенно важных выходов в свет OXY -терапия. В стройные ряды ее поклонниц давно уже влились звезды первой величины, такие как Шерон Стоун, Николь Кидман, Кэмерон Диаз и Шарлиз Терон. Это экспресс-уход, которые позволяет всего за час до важного мероприятия обрести блистательный вид. Секрет в том, что во время процедуры происходит глубокое насыщение тканей кислородом, гиалуроновой кислотой и витаминами сывороткой молодости и красоты. Благодаря чему кожа буквально наполняется, становится ровной, эластичной обретает красивый естественный цвет. Однако ощутить на себе эффект от OXY-терапии можно не только в солнечной Калифорнии, но и в России наши салоны также стараются не отставать от мировых тенденций в области красоты и эстетической медицины.  Об этом нам рассказал врач-косметолог московской клиники BeautyTrend  Федякова Е.В:  «Всего 30 минут воздействия позволяют получить мгновенный лифтинг и красивую упругую кожу. Секрет в сочетании кислорода и гиалуроновй кислоты, благодаря которым происходит сокращение морщинок и глубинное увлажнение кожи. Уникальность методики еще и в том, что она одинаково полезна как для мужской, так и женской кожи. Кроме того, OXY-терапия может использоваться на любом участке тела. К сожалению, возраст имеет обыкновение оставлять свои "автографы" не только на лице, но и на коже шеи, декольте и рук.  OXY-терапия кислорода поможет предупредить и остановить возрастные изменения. Даже однократная процедура сделает кожу более плотной и гладкой, а курс процедур окажет мощный омолаживающий и лифтинговый эффект. И никаких следов воздействия!»

Главный редактотор журнала "Shopping Guide" и частый гость на красных ковровых дорожках и званых приемах Екатерина Одинцова утверждает, что знает все о красоте и не устает признаваться в любви OXY-терапии. Она регулярно использует это достижение современной косметологии перед тем, как выйти в свет и считает, что эффект, достигаемый этой процедурой не просто сравним с инъекционной терапией, но и превосходит ее в удобстве никаких следов от уколов, красных пятен и неприятных ощущений.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

02 марта 21:57

0 +

до чего дошел прогресс))

Mary Apostol

02 марта 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2