Будем как звезды! ↓

0 +

Весна - время, когда все женщины, вне зависимости от социального статуса и возраста, хотят выглядеть особенно хорошо. Затянувшаяся зима, принесшая лишние килограммы и общую усталость, уходит в прошлое, а значит, наступает период обновлений. Своими секретами молодости поделились Дженнифер Лопес, Сальма Хайек и Анджелина Джоли. Комментирует косметолог Елена Федякова одному из женских сайтов.

Многих женщин интересует, как выглядеть моложе своих лет. С минимальными потерями и при минимуме потраченных денег. Еще каких-нибудь 5-7 лет назад за заветными "молодильными яблоками" шли исключительно к пластическому хирургу. Да, крема, масочки, пилинги... Но как бы ни старались западные рекламщики, чудо не случится, даже если равномерно размазать по лицу всю баночку очередного "волшебно омолаживающего" средства. И вроде бы кожа стала мягче, но ведь всегда хочется большего. А за большим, увы и ах, приходилось существенно раскошеливаться и ложиться под нож или шприц. Практически в одно мгновение появились сотни специалистов по ботоксу, рестилайну и гиалуроновой кислоте.

Параллельно появились и первые побочные эффекты чудесных инъекций - тысячи пострадавших от чужой некомпетентности и непрофессионализма клиенток. Врачи лишь разводили руками: «Все бывает. Вам просто не повезло». Но как женщине, для которой лицо - это визитная карточка, смириться с тем, что ей «просто не повезло»?! С тем, что она очередная жертва очередной ошибки? А ведь хотела выглядеть как звезда, нравиться мужу, окружающим, себе...

Но индустрия красоты, к счастью, не стоит на месте. И вот к нам, наконец, пришла новомодная beauty-история, приводящая  в восторг голливудских красоток вроде Дженнифер Лопес, Анжелины Джоли и Сальмы Хайек.

Специально для тех, кто боялся шприцов, скальпеля и роковых последствий всего этого косметологи изобрели фракционный пилинг на аппарате Fraxel, который сразу полюбился знаменитостям. Что приятно, эффект процедуры омоложения имеет пролонгированное действие и, как утверждают специалисты, может длиться до 10 лет. Плюс ко всему, требуется достаточно короткий период восстановления.

Разглаживаются глубокие морщины, выравнивается цвет кожи, улучшается ее эластичность, появляется тонус, удаляется пигментация, все дефекты постакне, кожа выглядит сияющей и свежей. Признанная самой безопасной в США и Европе, технология Fraxel может применяться на всех типах кожи и в любом возрасте.

Сама процедура на аппарате получила название фототермолиз. 41-летняя Дженнифер Лопес поделилась своими ощущениями после курса процедур: «После процедуры остается ощущение, будто я совсем чуть-чуть перебрала с солярием, и без макияжа лицо немного красноватое. Но сам результат меня порадовал: лицо разгладилось, кожа выглядит значительно лучше - стала свежей, увлажненной, отдохнувшей. Уже на следующий день я смогла без проблем появиться на светском мероприятии».

Мнение косметолога клиники Beauty Trend:

"В результате воздействия запускается глубинный процесс омоложения, - рассказывает врач-косметолог Федякова Елена. - Кожа обновляет и оздоравливает себя изнутри. Как следствие, заметно сокращаются морщины, улучшается текстура кожи, повышается ее тургор и эластичность. Безопасное и щадящее воздействие аппарата позволяет работать даже на чувствительных зонах: области век, декольте и рук. Важно помнить, что гарантированно-высокий результат можно получить только в клинике, специализирующейся на лазерных технологиях омоложения и только у квалифицированного специалиста".

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

03 марта 22:57

0 +

"Затянувшаяся зима, принесшая лишние килограммы и общую усталость" Чем зимний сизон отличается от любого другого?

Evgenia

04 марта 17:41

0 +

тем что он, тварь, холодный! все электризуется, трескается и тд)))

Mary Apostol

03 марта 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 2

Фотографии